доллар    59.54 $
евро 70.15 €
20 ноября, 20:17
+7 в Грозном

Мэр Грозного принял несколько сот человек

2 декабря в 15:20 (2009 г.)
02.12.2009 /15:30/ Мэр Грозного Муслим Хучиев провел прием жителей столицы, обратившихся в прямом эфире ЧГТРК «Грозный» к Президенту Чеченской Республики Р. Кадырову. Кроме них он также принял несколько сот человек, обратившихся в мэрию со своими проблемами. Вместе с главой города на приеме граждан присутствовали заместитель министра МВД А. Тагиров, руководители департаментов здравоохранения, образования, представители Министерства труда и социального развития ЧР, прокуратуры города, секретариата компенсационных выплат и др. «Власть должна быть ближе к народу. Мы, представители власти, должны отныне еженедельно собираться  вместе и по принципу «единого окна» на месте решать проблемы горожан. Это поручение Президента и оно должно находится у нас на особом контроле», - сказал Муслим Хучиев. по его словам, такой прием будет проводиться еженедельно, в каждую субботу.

«Статус любого города определяет социально – экономическое благополучие его жителей. Проблема любого гражданина, в рамках возможного, должна решаться на месте, а не отписываться в другие инстанции»,- подчеркнул мэр города.

В ходе приема были решены проблемы жилищного характера, компенсационных выплат, выплатам заработной платы (задолженности), иногороднего лечения и др.

Пресс-служба мэрии г. Грозного
www.chechnyaTODAY.com



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет