доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 10:32
Погода в Грозном +17 в Грозном

Еще 10 грозненских семей стали новоселами

2 декабря в 15:29 (2009 г.)
02.12.2009 /15:27/ В Октябрьском районе Грозного состоялось торжественное вручение документов и ключей от новых квартир 10 семьям. На церемонии присутствовали, мэр Грозного Муслим Хучиев, заместитель министра внутренних дел по Чеченской Республике Али Тагиров и другие официальные лица.  «Несколько дней назад состоялся прямой эфир с Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. По его поручению сегодня мы вручаем 10 самым нуждающимся семьям города документы от новых квартир», - сказал Муслим Хучиев. По его словам, изначально рассматривалась возможность выделения жилья 17 семьям, но «из них 7 семей хотели получить  жилье мошенническими путями, выдумав своеобразные легенды и используя фальшивые документы». «К таким гражданам будут приниматься меры по всей суровости Закона», - подчеркнул М. Хучиев.

Мэр Грозного заверил собравшихся жителей, что ни один вопрос грозненцев не останется без рассмотрения. «По мере наших сил и возможностей мы будем решать все проблемы горожан, и не только жилищные», - отметил М. Хучиев.

10 трехкомнатных квартир, выделенных самым обездоленным и нуждающимся жителям столицы по поручению главы региона Рамзана Кадырова, расположены в микрорайоне «20-ый участок». Они имеют улучшенную планировку и подключены ко всем коммунальным услугам.

Напомним, что с начала 2007 года в Грозном обеспечены жильем более 2000 семей, среди которых те, чье жилье было разрушено в ходе военных действий, остронуждающиеся, инвалиды, сироты, а также деятели искусства, культуры и т.д.
 
 
Пресс-служба  мэрии г. Грозного
www.chechnyaTODAY.com



www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет