доллар    57.44 $
евро 67.51 €
23 октября, 11:15
+8 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров подписал Указ об организации призыва граждан на военную службу

13 октября в 16:59 (2008 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал Указ об организации призыва граждан 1981-1990 годов рождения на военную службу в октябре-декабре 2008 года на территории Чеченской Республики.Данный указ подписан в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» и Указом Президента РФ «О призыве в октябре-декабре 2008 года граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих службу по призыву».Согласно указу на территории Чеченкой Республики необходимо провести организационные мероприятия по призыву граждан 1981-1990 годов рождения на военную службу.
Кроме того, утверждены основные и резервные составы призывной комиссии ЧР, а также основные и резервные составы призывных комиссий районов и городов Чеченской Республики.
Отметим, что председателем комиссии основного состава призывной комиссии ЧР является Президент ЧР Рамзан Кадыров. Заместителем председателя комиссии назначен военный комиссар ЧР Саид-Селим Цуев, секретарем призывной комиссии назначена фельдшер ВВК ВК ЧР Ольга Кононенко. Резервный состав комиссии возглавил председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов.
Также Правительству ЧР поручено организовать взаимодействие с Военным комиссариатом Чеченской Республики по вопросам, связанным с проведением мероприятий по призыву граждан на военную службу.
Отметим, что данный указ вступил в силу с 1 октября текущего года.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет