доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 11:16
Погода в Грозном +18 в Грозном

Руслан Алханов потребовал активизировать работу МОБ МВД Чечни.

5 декабря в 16:37 (2009 г.)
05.12.2009 /16:36/ Министр внутренних дел республики Руслан Алханов  провел в МВД оперативное совещание  с руководителями и сотрудниками  подразделений милиции общественной безопасности. В ходе совещания обсуждались предварительные итоги работы МОБ, а также были определены конкретные задачи по устранению имеющихся недостатков и принятию мер, направленных на повышение результатов работы. Как отметил Алханов, начиная оперативное совещание, от активной и целенаправленной работы подразделений МОБ, в первую очередь, зависит состояние правопорядка на территории республики, защищенность граждан от преступных посягательств. «Сотрудники подразделений МОБ должны тесно взаимодействовать с органами исполнительной власти,  местного самоуправления, духовенством, администрациями предприятий и учреждений, общественными организациями.

    От  сотрудников МОБ зависит объективность  мнения граждан о милиции в  целом.

    Служба милиции общественной безопасности - наиболее многочисленная, и отдача от неё должна быть соответствующей.

    Милиция общественной безопасности, наряду с  криминальной милицией, вносит решающий вклад в результаты оперативно-служебной деятельности МВД по Чеченской Республике», - подчеркнул он.

    Глава министерства внутренних дел республики заслушал ряд руководителей подразделений общественной безопасности и поручил в ближайшие сроки устранить все имеющиеся в работе недостатки. Он также потребовал от руководства МОБ активизировать работу по выявлению преступлений компетенции милиции общественной безопасности, применению норм административного законодательства в целях предупреждения преступлений и  реализации республиканских целевых программ профилактической направленности.

      В ходе совещания обсуждались предварительные итоги работы участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних, дознания, охраны общественного порядка, Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке.

    Министр внутренних дел Руслан Алханов  потребовал от руководителей  активизировать работу вверенных служб.

    «Предупреждаю каждого из присутствующих руководителей об ответственности за непринятие действенных мер по организации эффективной работы подчиненных подразделений, устранению имеющихся недостатков.

    Спрос по итогам года будет жесткий и персональный»,- сказал Алханов.
 
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет