Руслан Алханов провел в МВД совещание с сотрудниками тыловых подразделений.

7 декабря в 15:29 (2009 г.) 4243
07.12.2009 /15:27/ Глава республиканского МВД Руслан Алханов провел совещание с сотрудниками тыловых подразделений МВД по Чеченской Республике, подводя предварительные итоги уходящего года. Как подчеркнул Аханов в начале своего выступления перед  руководителями и сотрудниками Тыла, в текущем году органы и подразделения внутренних дел Чеченской Республики выполняли ответственные задачи, поставленные Президентом Героем России Рамзаном Кадыровым и руководством МВД России, по борьбе с бандформированиями и террористическим подпольем, противодействию общеуголовной преступности, охране общественного порядка и профилактике правонарушений. «Одним из необходимых условий успешного выполнения каждой из названных мною задач является налаженное материально-техническое и финансовое обеспечение оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел, - подчеркнул министр внутренних дел.

     Вместе  с тем Руслан Алханов указал на  имеющиеся в организации работы тыловых подразделений недочёты, определив также возможности для дальнейшего совершенствования деятельности.   

     Глава ведомства заслушал всех руководителей тыловых подразделений, в том числе и отдела капитального строительства.

     В обсуждении итогов работы ОКС приняли  участия  подрядчики, строительные организации, участвующие в строительстве и восстановлении объектов МВД по ЧР.

     Заслушивая  начальника ОКС, министр внутренних дел высказал крайнее недовольство ходом строительства отдельных объектов, в том числе изолятора временного содержания отдела внутренних дел по Шатойскому району республики, и потребовал от подрядных организаций закончить начатые работы в установленные сроки.

     «Если вы взяли  на себя обязательства  по строительству и восстановлению объектов МВД, то вы обязаны их выполнять в установленные сроки»,- сказал он.

     Министр внутренних дел также обратил внимание всех присутствующих руководителей и работников тыловых подразделений на необходимость активизировать работу по обеспечению социальной поддержки сотрудников МВД, получивших при исполнении служебного долга ранения, а также семей погибших   милиционеров.

     «Это  наши боевые товарищи, которые отдали свои жизни во благо нашей республики. И сегодня мы обязаны сделать все необходимое для того, чтобы семьи погибших  милиционеров своевременно получали все установленные государством выплаты. Мы обязаны оказывать необходимую помощь и поддержку этим семьям»,- добавил Алханов.

     После состоявшегося обсуждения задач по совершенствованию деятельности тыловых подразделений, устранению  имеющихся недостатков и нерешенных проблем глава республиканского МВД потребовал от руководителей   Тыла тщательно проанализировать состояние дел в подчиненных и курируемых подразделениях и реализовать комплекс неотложных мероприятий по повышению эффективности их работы.


Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: