доллар    57.33 $
евро 67.47 €
18 октября, 01:42
Погода в Грозном +14 в Грозном

О состоянии оперативно обстановки в ЧР на 8 декабря 2009г.

8 декабря в 10:30 (2009 г.)
08.12.2009 /10:28/ В Октябрьском районе Грозного задержан с коноплей житель республики. Накануне  вечером в ходе патрулирования сотрудниками отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г. Грозному, совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике и полка ППСМ-2 при МВД по ЧР на ул. П.Мусорова  в г. Грозном был задержан житель населенного пункта Автуры    Шалинского района, 1964 года рождения. Мужчина находился в нетрезвом состоянии  и не имел при себе документов, удостоверяющих личность. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят  сверток газеты с растительным веществом   со специфическим запахом конопли весом около 7 граммов. Житель  республики обязан явкой, изъятое вещество направлено на исследование в ЭКЦ  при МВД по Чеченской Республике.

Проводится  проверка.
 

  Милиционерами задержаны 3 лиц, находящихся в розыске.

Так, вчера  в Ленинском районе г.Грозного сотрудниками уголовного розыска отдела милиции № 1 УВД по г. Грозному, совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и других правоохранительных органов  был задержан 30-летний житель республики, находящийся в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.162 (разбой) и ч.4 ст.313 (побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи) УК Российской Федерации.
Инициатор розыска - Ленинский районный суд г. Грозного.

 Задержанный водворен в ИВС.

В отдел  внутренних дел по Урус - Мартановскому  району республики доставлен житель населенного пункта Шалажи, 1984 года рождения, который находился в федеральном розыске за совершение кражи по ч.2 ст.158 УК РФ.

Мужчина был задержан накануне в аэропорту «Шереметьево» в г. Москве работниками московской  милиции.

 Мера пресечения избирается.
 

Сунженский  район.

В населенном пункте Серноводск Сунженского района Чечни при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками районного отдела внутренних дел и других правоохранительных органов задержан 26-летний житель Сунженского района республики.

Он находился в федеральном розыске за мошенничество.

Задержанный правонарушитель передан в межрайонную прокуратуру.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет