доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:37
+9 в Грозном

Р. Алханов потребовал усилить работу по ряду направлений службы экономической безопасности.

9 декабря в 11:03 (2009 г.)
09.12.2009 /11:02/ Необходимо  усилить работу службы экономической безопасности МВД по Чеченской Республике. Об этом накануне заявил министр внутренних дел Руслан Алханов в ходе состоявшегося сегодня совещания с руководителями подразделений СЭБ, которое было посвящено подведению предварительных итогов деятельности органов и подразделений ведомства, а также перспективам работы на 2010 год. В частности, в ходе совещания были обсуждены проблемные вопросы, связанные  с организацией оперативно-служебной  деятельности подразделений экономического блока МВД по Чеченской Республике. В своем выступлении Министр внутренних дел отметил, что по результатам работы службы экономической безопасности МВД республики, выявлены некоторые недостатки, которые необходимо срочно устранить.

      Руслан  Алханов особо подчеркнул, что  именно экономическое направление  является одним из приоритетных в работе всего ведомства.

      «Одним  из важнейших направлений оперативно-служебной  деятельности органов и подразделений  внутренних дел является обеспечение  защиты всех форм собственности от преступных посягательств, декриминализация основных отраслей экономики, выявление и пресечение фактов хищений бюджетных средств и их нецелевого использования. И мы не должны допустить никаких промашек в этой сфере деятельности»,- сказал Руслан Алханов.

     Министр также отметил, что совместными усилиями правоохранительных органов и органов государственной власти в  республике достигнута определенная стабилизация оперативной обстановки.

     Заслушав  ряд руководителей подразделений  службы экономической безопасности, Руслан Алханов потребовал от них  принять надлежащие меры по повышению эффективности своей деятельности.

     «Имеющиеся недостатки должны быть устранены уже к концу года. За невыполнение или игнорирование данного поручения в отношении руководителей подразделений будут сделаны соответствующие выводы и приняты самые жесткие меры.

      Мы  обязаны оправдать оказанное  нам доверие со стороны руководства  Чеченской Республики и МВД России»,- отметил Руслан Алханов.

      Также во исполнение поручения Президента ЧР Р. Кадырова, Руслан Алханов поручил сотрудникам Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по ЧР проверить финансовую деятельность медицинских учреждений республики на признак возможных нарушений.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет