доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 08:09
Погода в Грозном +14 в Грозном

Президент ЧР провел встречу с министром внутренних дел по ЧР

9 декабря в 11:11 (2009 г.)
09.12.2009 /11:10/ Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым. Темой встречи стало  подведение итогов   работы органов внутренних дел республики. Р. Кадыров выразил свое удовлетворение деятельностью правоохранительных органов республики. «Органами правопорядка достигнуты хорошие результаты в борьбе с преступностью. Главным достижением последних месяцев стало уничтожение сотрудниками силовых подразделений МВД десятков участников бандгрупп на сопредельной территории Чеченской Республики и Ингушетии. Мы разворошили там осиное гнездо, уничтожив и рассеяв остатки тех, кто длительное время чувствовал себя вольготно на этой территории», - отметил Р. Кадыров. При этом он добавил, что преследование и уничтожение террористов и экстремистов нельзя ослаблять ни на одну минуту: работу нужно вести все 24 часа в сутки.

Руководитель МВД республики доложил, что до конца года будут определены лучшие районные отделы внутренних дел и структурные подразделения органов правопорядка.

«По этим итогам мы будем решать, кого поощрить за хорошую работу, а к кому принять дисциплинарные меры. Условия для эффективной работы созданы во всех подразделениях министерства», - сказал Р. Алханов.

Министр также проинформировал президента о принятых по его поручению мерах в отношении лечебных учреждений города Грозного. По его словам, сотрудники отделов по экономическим преступлениям направлены в лечебные учреждения для проверки их финансовой деятельности.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет