доллар    57.26 $
евро 67.38 €
17 октября, 11:01
Погода в Грозном +13 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 10 декабря 2009 года.

10 декабря в 11:30 (2009 г.)
10.09.12.2009 /11:30/ В Урус-Мартановском районе обнаружен тайник с взрывчатым веществом  и оружием. При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району на южной окраине населенного пункта Шалажи Урус-Мартановского района обнаружены 2 гранатомета, 2 радиостанции, артиллерийский снаряд калибра 152мм., а также около 2-х кг. взрывчатого вещества, похожего на тротил.  Проводится  проверка.

Сотрудники  милиции раскрыли еще одну кражу.

    В дежурную часть отдела милиции №3 УВД по г.Грозный накануне поступило заявление жительницы г.Грозного о том, что в конце ноября текущего года из магазина, принадлежащего ей, неустановленным лицом совершена кража мужской куртки стоимостью 20000 рублей.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками Оперативно-розыскной  части - 1 Уголовного розыска при МВД по Чеченской Республике установлено, что данную кражу совершил 20-летний житель г.Грозного.

    Ведется проверка.
 

У мужчины обнаружен  наркотик.

    Сотрудниками  отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий в с.Ачхой-Мартан, на берегу р.Фартанга, задержан местный житель, 1972 г.р.

    При личном досмотре у мужчины при себе обнаружено и изъято порошкообразное наркотическое вещество серо-белого цвета, массой примерно 0,3 грамма.

    Вещество  направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

    Проводится  проверка.
 

Задержанный находился в федеральном  розыске.


    Милиционерами отдела милиции №3 УВД по г.Грозный  совместно с сотрудниками полка  патрульно-постовой службы милиции  №2 при МВД по Чеченской Республике в г. Урус-Мартан, по ул. Цветочная установлен и задержан житель г.Урус-Мартан, 1990 г.р., находящийся в федеральном розыске по ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

    Инициатор розыска – отдел милиции №3 УВД по г.Грозный.

    Ведется проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет