доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 13:19
+18 в Грозном

Избирком ЧР признал выборы депутатов в Парламент ЧР второго созыва состоявшимися

15 октября в 15:49 (2008 г.)
Сегодня в Избирательной комиссии (ИК) ЧР состоялось заседание, на котором было подписано постановление Избиркома о признании выборов в законодательный орган республики состоявшимися. В заседании приняли участие федеральный инспектор ЮФО по ЧР Александр Потапов и представители 7 политических партий, принявших участие в выборах парламента республики второго созыва.
По словам главы Избиркома ЧР Исмаила Байханова, в соответствии со статьями № 20 и № 74 Закона «О выборах депутатов Парламента ЧР», на основании протокола Избирательной комиссии ЧР о результатах досрочных выборов депутатов в Парламент ЧР от 15 октября текущего года Избирательная комиссия республики постановила признать досрочные выборы депутатов в Парламент ЧР второго созыва состоявшимися и действительными. Также Избирательная комиссия постановила, что в Парламент ЧР II созыва избран 41 депутат.
В ходе заседания глава ИК выразил благодарность Президенту ЧР Рамзану Кадырову и Правительству ЧР за содействие при проведении выборов, а также гражданам Чеченской Республики за гражданскую позицию, которую они проявили, несмотря на трагические события, произошедшие 11 октября.
Кроме того, в ходе заседания было отмечено, что каких-либо жалоб о нарушениях в выборах избирательного законодательства от наблюдателей в избирательные комиссии не поступило.
Также сегодня председатель ЦИК РФ Владимир Чуров поздравил председателя и членов Избирательной комиссии ЧР с успешным проведением досрочных выборов депутатов Парламента ЧР второго созыва.
В частности, в обращении говорится, что в ходе состоявшихся выборов комиссия продемонстрировала профессионализм и высокую работоспособность.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет