доллар    57.59 $
евро 68.12 €
19 октября, 15:54
Погода в Грозном +19 в Грозном

Р. Кадыров совершил инспекционную поездку по строительным объектам Гудермеса и Аргуна

12 декабря в 22:54 (2009 г.)
12.12.2009/22:53/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил инспекционную поездку по объектам гг. Аргун и Гудермес, где ведутся ремонтно-восстановительные работы. В поездке его сопровождали глава администрации Гудермесского района Ваха Насуханов, депутат Парламента ЧР Хасмагомед Хизриев. Напомним, что по поручению главы республики в Гудермесе ведутся кровельные и фасадные работы, производится замена коммуникаций на 47 муниципальных домах, расположенных на центральных улицах города.В. Насуханов проинформировал Р. Кадырова, что на территориях данных домов обустраиваются дворовые площадки, асфальтируются подъездные дороги."В самих домах строители, кроме замены крыши и коммуникаций,  ремонтируют подъезды, меняют окна, входные двери.

До нового года мы завершим все работы", - сказал В. Насуханов. Он также сообщил, что на стадии завершения восстановительные работы поликлиники, одной из школ и детского сада города.
Президент ЧР остался доволен ходом и качеством проводимых работ и отметил, что в качестве подарка жильцам этих домов к Новому году, на каждом из строений будут установлены спутниковые антенны.
Следующим пунктом инспекции Р. Кадырова стал г. Аргун, где аналогичные работы ведутся на более 80 объектах, в числе которых две школы, одна больница, детский сад и Дом культуры на 800 посадочных мест.
Р. Кадыров осмотрел восстанавливаемые объекты, поинтересовался ходом проводимых работ, пообщался со строителями.
По итогам инспекции, проводимые в Аргуне работы не вызвали нареканий со стороны руководства. Главная задача, как отметил Р. Кадыров,  заключается в качестве проводимых работ и  своевременной сдаче объектов.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет