доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 14:18
Погода в Грозном +23 в Грозном

Жителям ветхих и аварийных домов Грозного будет предоставлено новое жилье

15 декабря в 15:03 (2009 г.)
15.12.09 /15:01/  Жителям ветхого и аварийного жилья, признанного непригодным к проживанию, будут выделены квартиры. Об этом на встрече с Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым сообщил мэр Грозного Муслим Хучиев. "Мэрией проводится мониторинг жилого фонда для выявления ветхих и аварийных домов для последующего их сноса. Жителям этих домов мы предоставим квартиры в новостройках города, а также из отказного фонда", - сказал М. Хучиев.
Он также проинформировал президента, что мэрия города готова выделить жилье шести семьям, обратившимся к Президенту ЧР во время прямого эфира с населением, который состоялся 28 ноября на телеканале ЧГТРК "Грозный". "Мы выполнили ваше поручение по выделению жилья шести остронуждающимся семьям. В ближайшие дни мы вручим им ключи от квартир", - сказал М. Хучиев.
Глава Грозного также проинформировал президента, что основной акцент в деятельности мэрии на 2010 год будет направлен на строительство и ремонт дорог. В частности, планируется заасфальтировать 30 улиц Грозного.
На встрече также был обсужден ход ремонтных и восстановительных работ в Грозном, а также подготовка к новогодним праздникам.
Р. Кадыров поручил М. Хучиеву объявить конкурс на лучшее праздничное оформление среди министерств, ведомств и частных предприятий, победителям которого вручат памятные призы.
"Жителям столицы будет приятно в канун Нового года пройти по украшенному Грозному. По-новогоднему оформленные здания, сооружения, витрины, деревья, несомненно, создадут праздничную атмосферу", - сказал Р. Кадыров.
Президент ЧР также отметил, что соответствующие службы должны обеспечить общественную безопасность в период новогодних праздников.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет