доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:46
Погода в Грозном +19 в Грозном

Пять семей из Грозного, обратившиеся за помощью к Рамзану Кадырову, стали новоселами

15 декабря в 17:44 (2009 г.)
15.12.09// Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров передал ключи от квартир пяти семьям из Грозного. Вручение состоялось в городской мэрии. Обладателями нового жилья стали семьи, обратившиеся за помощью к президенту во время прямого эфира, прошедшего 28 ноября на телеканале ЧГТРК "Грозный". Р. Кадыров поздравил новоселов. Он отметил, что главной задачей руководства остается повышение уровня благосостояния населения.
"Сегодня мы обеспечили своим углом еще пять семей. И это, несомненно, радостное событие для тех, кто все эти годы жил с надеждой, что в скором времени обретет свой угол", - сказал Р. Кадыров. Также он отметил, что в республике до сих пор еще много семей, потерявших кров во время военных действий на территории ЧР.
"Для решения этого вопроса в городах республики ведется возведение нового жилья. И по мере строительства мы обеспечим жильем всех, кто в нем нуждается", - сказал Р.Кадыров.

По словам мэра Грозного Муслима Хучиева, среди тех, кто сегодня получил квартиры, есть семья, изъявившая желание вернуться на родину из Европы, а также русскоязычная семья, покинувшая республику во время военных действий.
Семьи, получившие квартиры, поблагодарили президента республики за решение их квартирного вопроса в столь короткие сроки.
С начала 2007 года более 2000 семей Грозного получили жилье.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет