доллар    57.42 $
евро 67.76 €
18 октября, 21:36
Погода в Грозном +12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 16 декабря 2009 года.

16 декабря в 12:13 (2009 г.)
16.12.2009 /12:11/ Задержанные ранее принимали  участие в НВФ. При проведении оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками отдела милиции №1 УВД по г. Грозный по месту жительства задержан житель станицы Ищерская Наурского района, 1968г.р., который дал признательные показания о своем вступлении в 1999 году в незаконные вооруженные формирования, действовавшие в Ленинском районе г. Грозного. В то же время милиционерами отдела милиции № 4 УВД по г. Грозный на дороге, ведущей из поселка Соленная Балка в городок Иванова г. Грозный, задержан 20-летний уроженец населенного пункта Ассиновская Сунженского района, который, по имеющейся оперативной информации, в феврале текущего года участвовал в бандформированиях,  действовавших на территории Ачхой-Мартановского района республики.

    Со  слов задержанного, он занимался покупкой и доставкой продуктов питания.

    Материал  в отношение задержанного направлен по территориальности в отдел внутренних дел по Сунженскому району.
 

В Гудермесском районе обнаружены боеприпасы.

    Милиционерами отдела внутренних дел по Гудермесскому  району в 2-х километрах от северо-восточной окраины населенного пункта Комсомольское Гудермесского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий на берегу оросительного канала, на глубине 40 см., обнаружено 14 гранат и около 100 патронов различного калибра.

    Данные  боеприпасы уничтожены на месте обнаружения  накладным зарядом саперами районной Военной комендатуры.
 

Сотрудниками  милиции раскрыты еще 2 кражи.

    В дежурную часть отдела внутренних дел  по Гудермесскому району поступило заявление жителя г.Гудермес, 1967г.р., о том, что накануне в помещении кафе «Расита», расположенном на привокзальной площади г. Гудермес, неизвестный, путем свободного доступа, совершил кражу сотового телефона «Нокиа-1202-2», стоимостью 1 250 рублей, принадлежащего ему.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Гудермесскому району по «горячим следам» по ул. Исаева г. Гудермес задержан местный житель, 1990г.р., у которого при себе обнаружен и изъят вышеуказанный телефон. Молодой человек обязан явкой.

    В то же время в отдел внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району обратилась жительница с.Ачхой-Мартан, 1983г.р., которая сообщила о том, что в начале сентября текущего года в с. Катыр-Юрт из частного дома по ул. Орджоникидзе неизвестный совершил кражу сотового телефона «Нокиа-6233», причинив ей материальный ущерб на сумму 7 500 рублей.

    Сотрудниками  районного отдела внутренних дел  в ходе проверки данной информации установлен и задержан уроженец с.Катыр-Юрт, 1990г.р., у которого изъят указанный сотовый телефон.

    В отношение задержанного в настоящее  время избирается мера пресечения.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет