доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:48
+19 в Грозном

В ЧР нет ночных клубов.

16 декабря в 15:11 (2009 г.)

16.12.2009 /14:09/ Однако от этого «пожарных» проблем меньше не становится. В Чеченской республике проверяются на пожарную безопасность места проведения праздничных новогодних мероприятий. Сотрудниками государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по ЧР проводятся проверки объектов на соответствие нормам правил пожарной безопасности. В ходе проверок большинство нарушений выявлены в ресторанах и кафе, где будут проходить мероприятия, приуроченные к Новому году. Как рассказал начальник УГПН ГУ МЧС России по ЧР Магомед Эльмурзаев, основными выявленными нарушениями являются несоответствие правилам пожарной безопасности путей эвакуации, отсутствие систем автоматической пожарной сигнализации, отсутствие противопожарного водоснабжения,

несоответствие требованиям пожарной безопасности систем отопления и электроснабжения.  В некоторых кафе даже отсутствуют первичные средства пожаротушения. Материалы на административное приостановление деятельности 25 объектов с массовым пребыванием людей направлены в суд на рассмотрение. Эти объекты функционируют с грубейшими нарушениями требований пожарной безопасности и создают угрозу для жизни и здоровья людей.
При проведении праздничных мероприятий в школах и в местах с массовым пребыванием людей будут находиться сотрудники Главного управления МЧС России по Чеченской республике, которые будут отслеживать каждое мероприятие от начала до конца. На тех объектах, где будут проводиться наиболее крупные мероприятия, будут выставлены пожарные посты.


www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет