доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 16:47
Погода в Грозном +21 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 21 декабря 2009 года.

21 декабря в 10:42 (2009 г.)
21.12.2009 /10:41/ В рамках операции «Канал-2009»  милиционерами задержаны трое  жителей республики. В ходе оперативно-профилактических мероприятий «Канал-2009» милиционерами отдела милиции №4 УВД по г. Грозный, полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД республики в районе рынка «Реал», на остановке «Новая», был остановлен 45-летний житель г.Грозного, у которого обнаружено при себе и изъято около 8 гр. конопли. На  пересечении автодороги Ассиновская – Серноводск и федеральной автодороги «Кавказ» сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому району для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21099 под управлением жителя с.Валерик Ачхой-Мартановского района, 1967г.р., в которой в качестве пассажира находился житель г.Грозного, 1976г.р.

    Водитель  и пассажир данной автомашины находились в состоянии наркотического опьянения и были доставлены в отдел внутренних дел. При личном досмотре у водителя автомашины сотрудниками милиции обнаружен и изъят бумажный сверток, обвернутый в прозрачную полиэтиленовую пленку, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета, похожее на «героин», весом около 2-х грамм.

    Изъятое вещество изъято и направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр  при МВД по Чеченской Республике.
 

Добровольно выдал ружье.

    В дежурную часть отдела милиции №4 УВД по г.Грозный поступило заявление жителя г.Грозного, 1989г.р., с просьбой принять у него на возмездной основе обрез огнестрельного ружья, найденный им накануне во время уборки сарая по месту жительства.

    По  данному факту проводится проверка.
 

Водитель  автомашины перевозил  ели без соответствующих  документов.

    Сотрудниками  отдела внутренних дел по Шелковскому  району в ходе оперативно-розыскных  мероприятий на федеральном контрольно-пропускном посту «Кизляр» задержана автомашина «ИЖ-27175-036» под управлением уроженца с.Гойты Урус-Мартановского района, 1968 г.р. При проверке данной автомашины выявлено, что водитель перевозил ели в количестве 60 штук без соответствующих документов.

    Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Шелковскому району.
 

В ДТП пострадали 5 участников дорожного  движения.

    Милиционерами отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому  району на 625-м км. федеральной автодороги «Кавказ» между населенными пунктами Закан-Юрт и Шаами-Юрт произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин ВАЗ-21074 и ВАЗ-217030 «Приора» под управлением двоих жителей с.Закан-Юрт, 1974г.р. и 1979 г.р.

    В результате аварии оба водителя и три пассажира автомашин доставлены с различными телесными повреждениями в 9-ю больницу г.Грозного для оказания медицинской помощи.

    Обстоятельства  и степень вины участников дорожно-транспортного  происшествия устанавливаются.
 

     Задержана преступница, укравшая кошелек с деньгами.

     В ходе проведения оперативно-розыскных  мероприятий в Ленинском районе г.Грозного сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 1 Управления внутренних дел по г. Грозный совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике задержана уроженка г.Грозного, 1989 г.р., которая разыскивалась за совершение кражи.

     Установлено, что 1 декабря текущего года на рынке  «Беркат» у жительницы Ленинского района г.Грозного преступница выкрала кошелек, в котором находилось 170 тысяч рублей. Правонарушительница уже дала признательные показания по факту кражу.

     В настоящее время она находится  под стражей.

     По  данному факту проводится соответствующая  проверка.
 
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет