доллар    57.47 $
евро 67.74 €
20 октября, 08:36
Погода в Грозном +10 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 22 декабря 2009 года.

22 декабря в 10:26 (2009 г.)
22.12.2009 /10:26/ Милиционеры выявили факт незаконной порубки ценных  пород древесины. В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шатойскому району выявлен факт порубки сырорастущего леса породы «бук» в количестве 7,63 куб. метра, совершенной неустановленными лицами в населенном пункте Нохч–Келой Шатойского района республики. Сумма ущерба, причиненная лесному хозяйству, составила более 233 000 рублей. Материал  находится в отделе дознания отдела внутренних дел по Шатойскому району.

Добровольно выдал оружие.


    В отдел внутренних дел по Курчалойскому  району обратился уроженец с.Курчалой, 1972 г.р., который добровольно выдал обрез, переделанный из охотничьего гладкоствольного одноствольного оружия, принадлежащий его отцу, который умер в 2003 году.

    Выданный  обрез имеет явные признаки переделки и изменения комплектующих деталей оружия.

    Проводится проверка.
 

В результате аварии 1 человек погиб, еще 6 участников дорожного  движения доставлены в больницы.


    За  прошедшие сутки на дорогах республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествия.

    Так, по ул. П. Мусорова г. Грозного водитель автомашины УАЗ-452, 1975г.р., не справился с рулевым управлением и совершил наезд на дерево.

    В результате аварии водитель и пассажир автомашины, 1970 г.р., получили телесные повреждения и доставлены в 9-ю больницу г. Грозного.

    В приемное отделение больницы г.Аргун с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены 5 жителей Гудермесского и Курчалойского районов республики, один из которых скончался при доставлении в больницу.

    В ходе проверки установлено, что данные травмы пострадавшие получили накануне вечером на автодороге Грозный – Аргун в результате опрокидывания автомашины ВАЗ-21123 под управлением 30-летнего жителя с.Курчалой, в которой находились все вышеперечисленные лица.

    Материал  направлен по территориальности  в отдел внутренних дел по Грозненскому району.
 

Задержан  житель Грозного, находившийся в федеральном  розыске.


    В ходе отработки полученной ранее  информации сотрудниками уголовного розыска  отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г. Грозному совместно с  милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике на территории 20-го участка Октябрьского района г.Грозного задержан местный житель, находившийся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного Кодекса РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

    Инициатором розыска выступил отдел милиции  №2 Управления внутренних дел по г.Грозному.

    В настоящее время в отношении  задержанного избрана мера пресечения – арест.
 

Выявлен автомобиль, номер кабины которого не  соответствует записи в техпаспорте.

    На  контрольном пункте милиции, расположенном  в селении Толстой-Юрт Грозненского района республики, сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району для проверки документов была остановлена автомашина КамАЗ-5511 под управлением жителя с.Герменчук Шалинского района республики, 1963 г.р. При проверке номеров узлов и агрегатов автомашины милиционерами выявлено, что номер кабины транспортного средства не соответствует записи в свидетельстве о регистрации технического средства.

    Автомашина  доставлена на автостоянку отдела внутренних дел. Водитель автомашины обязан явкой.

    По  данному факту проводится проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет