доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 08:37
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Грозном состоялся футбольный матч между грозненским «Тереком» и московским «Динамо»

20 октября в 13:00 (2008 г.)
В Грозном в рамках 25-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги накануне состоялся футбольный матч между командами «Терек» (г. Грозный) и «Динамо» (г. Москва).Посмотреть игру на стадионе имени Султана Билимханова приехали Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин и председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов и другие.
В перерыве между таймами глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров был награжден орденом за развитие спортивного сообщества «Динамо», который торжественно вручил Сергей Степашин. Вручая орден, С. Степашин, являющийся председателем Попечительского совета «Динамо», отметил роль руководства ЧР в развитии спорта.
«Президентом Чеченской Республики особое внимание уделяется созданию условий для здорового образа жизни молодежи, и эта награда вручается Рамзану Кадырову за активное участие в развитии спортивного сообщества «Динамо», - отметил С. Степашин.
Отметим, что футбольный матч между командами закончился нулевой ничьей.
По окончании спортивного мероприятия главный тренер ФК «Терек» Вячеслав Грозный выразил свое удовлетворение результатом игры.
«В общем, я доволен тем, как мои подопечные провели этот матч в игре против одного из самых сильных соперников в главном футбольном чемпионате страны. Также приятно, что глава республики уделяет команде большое внимание и не остается равнодушным к результатам, которые показывает команда», - отметил В. Грозный.
Главный тренер «Динамо» (Москва) Андрей Кобелев в свою очередь отметил, что повода для расстройства в связи с данным результатом он не видит.
«В столице Чеченской Республики тяжело играть всем командам, об этом говорит и статистика, и тот факт, что практически все лидеры чемпионата здесь проигрывали и теряли очки. В свою очередь повода для переживаний и расстройств не вижу, будем играть дальше», - подчеркнул он.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет