доллар    57.53 $
евро 67.52 €
23 октября, 22:12
+8 в Грозном

Высшие награды «Общественное признание» в очередной раз получили лучшие сотрудники МВД ЧР

24 декабря в 10:11 (2009 г.)
24.12.2009 /10:06/ Высшие гражданские награды «Общественное признание» в очередной раз получили лучшие. В МВД по Чеченской Республике состоялась встреча представителей общественных организаций с руководителями ведомства и сотрудниками милиции.   Организаторами  проводимых в рамках гражданской  акции «Мужество и милосердие»  мероприятий стали Национальный гражданский комитет по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами, Национальный фонд «Общественное признание» и Международный общественный фонд «Правопорядок-Центр». В состав представительной делегации, прибывшей в г.Грозный из г.Москвы, вошли исполнительный директор Национального Гражданского Комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами и Национального фондаие сотрудники МВД ЧР «Общественное признание» Павел Абакумов, члены Президиума Национального Гражданского Комитета, Вице - Президент Международного общественного фонда «Правопорядок - центр» Николай Михайлов, директор Ассоциации выпускников МГИМО Максим Кацев и другие.

     Целью встречи стало вручение высоких гражданских наград «Общественное признание» наиболее отличившимся сотрудникам правопорядка.

     Выступивший перед милиционерами со словами благодарности за их нелегкую службу Павел Абакумов отметил, что сотрудники МВД по Чеченской Республике добросовестно исполняют свои служебные обязанности, защищая интересы граждан, и находятся на передовой борьбы с преступностью.

     «Национальный гражданский комитет по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами и Национальный фонд «Общественное признание» более двенадцати лет тесно взаимодействуют с МВД России.

     Наша  основная задача - оказать духовную поддержку сотрудникам органов внутренних дел и отметить лучших из них общественными наградами»,- подчеркнул Абакумов.

     Почетным  гражданским орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского, служебного и гражданского долга» за мужество и самоотверженность, проявленные в ходе боевых действий и спецопераций по ликвидации бандформирований, в борьбе с преступностью, укреплению законности и правопорядка в республике были награждены пять сотрудников милиции и два ветерана органов внутренних дел.

     Среди награжденных - начальник Управления уголовного розыска Артур Сайдаев, милиционер-боец ОМОН Асланбек Мусаев, милиционер полка ППСМ УВД по г.Грозному Арслан Альмурзаев, милиционер полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР Кюри Исраилов, милиционер полка ППСМ-2 спецназначения имени А.-Х. Кадырова Артур Магомадов.

     Награды также получили ветераны органов внутренних дел Султан Осмаев и Хусейн Межидов.

     Как отметил присутствовавший на встрече временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Роман Эдилов, подобные акции и награждение отличившихся сотрудников чеченской милиции проходят не в первый раз.

     «Сегодня получают заслуженные общественные награды лучшие сотрудники милиции, проявившие мужество и самоотверженность при выполнении правоохранительных задач по борьбе с преступностью, обеспечению правопорядка и общественной безопасности во благо нашей республики и страны»,- добавил Эдилов.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет