Рейтинг Рамзана Кадырова – это благополучие чеченского народа!

24 декабря в 20:54 (2009 г.) 3388
24.12.2009/20:54/Общеизвестно, что личность Президента Чеченской  Республики Героя России Рамзана  Ахматовича Кадырова является одной  из самых обсуждаемых в средствах  массовой информации на планетарном  уровне. Это и понятно, у специалистов всех мастей и областей в голове не может уложиться то, как этот молодой человек сумел за столь короткие сроки превратить Чеченскую Республику из безжизненного пепелища в один из самых благополучных регионов Российской Федерации.   В поисках истины, они проводят всевозможные социологические исследования, составляют различные рейтинги, собирают целые научно-практические конференции с целью сканирования феномена Рамзана Кадырова, ставшего одним из самых влиятельных и успешных региональных политиков России.

       Тем не менее, сегодня ясно одно, что главный критерий рейтинга Президента Чеченской Республики – это чеченский народ и его благополучие! Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова поддерживает абсолютное большинство граждан республики, разве что кроме тех нескольких отморозков, которые бегают по горам.

     Для населения Чеченской Республики рейтинг Рамзана Кадырова - это построенные заново многочисленные объекты здравоохранения, образования, культуры, спорта вплоть до аквапарка в Гудермесе, престижного салона моды и респектабельного торгово-развлекательного центра в Грозном. Это новые мечети. Это создание тысяч рабочих мест, разносторонняя помощь населению, особенно малоимущим, инвалидам, ветеранам войны и труда. Это, наконец, долгожданное решение об отмене режима КТО на территории Чеченской Республики и последовавшие за этим открытие Чеченской таможни и присвоение международного статуса Грозненскому аэропорту и первые международные авиарейсы с паломниками на борту. Ни в одном субъекте Российской Федерации нет сопоставимых достижений за один год.

     Все это вселяет полную уверенность  в том, что впереди нас ждут еще более лучшие времена, когда  Чеченская Республика станет одной  из житниц России, и когда к нам придут победы не только в спорте и искусстве, но и на интеллектуальной ниве. Мы также рассчитываем на дальнейшую поддержку руководства страны в лице Президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Владимировича Путина, на их понимание проблем Северного Кавказа и, в частности, Чеченской Республики.

     Нет сомнения в том, что будущий год  благодаря управленческому таланту Рамзана Кадырова станет для Чеченской Республики не менее плодотворным и насыщенным, и принесет еще не одну радостную весть в каждый дом республики, в каждую семью.


www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
«Викинга» покажут в 60 странах мира«Викинга» покажут в 60 странах мира
В мире
Путина попросили разобраться с проблемой коррупции в МексикеПутина попросили разобраться с проблемой коррупции в Мексике
В России
Рамзан Кадыров поздравил с профессиональным праздником сотрудников Следственного комитета РоссииРамзан Кадыров поздравил с профессиональным праздником сотрудников Следственного комитета России
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Грозный на втором месте в рейтинге самых оптимистичных городов РоссииГрозный на втором месте в рейтинге самых оптимистичных городов России
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: