доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 23:35
Погода в Грозном +-18 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 29 декабря 2009 года.

29 декабря в 09:52 (2009 г.)
29.12.2009 /9:48/ Сотрудники  милиции вернули  украденный телефон  хозяину. В дежурную часть отдела внутренних дел  по Надтеречному району поступило заявление жителя с.Бено-Юрт, 1969г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного молодого человека, который накануне вечером в помещении кафе, расположенного на территории центрального рынка с. Знаменское, отнял у него мобильный телефон «Нокиа 1202-2», стоимостью 1 200 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных  мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району совместно  с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской  Республике задержан и доставлен в отдел внутренних дел уроженец с.Знаменское, 1981г.р., у которого при себе обнаружен и изъят вышеуказанный телефон.

    Материал, собранный по факту кражи, находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Надтеречному району.
 

За  прошедшие сутки  милиционеры изъяли наркотики у троих жителей республики.

     В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Ленинском районе г.Грозного сотрудниками отделения уголовного розыска отделения милиции №1 Управления внутренних дел по г. Грозному совместно с сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике и милиционерами патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР задержан уроженец столицы республики, 1955 г.р., у которого при личном досмотре обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом «конопли», весом около 7 грамм.

     Также Заводском районе г.Грозного сотрудниками отделения милиции № 9 УВД по г. Грозному совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике задержан уроженец станицы Дубовская Шалинского района республики, 1972 г.р. При личном досмотре у задержанного милиционеры обнаружили и изъяли около 10 грамм конопли.

     На  автодороге Замай-Юрт–Ножай-Юрт вблизи селения Замай-Юрт Ножай-Юртовского района республики за превышение скорости сотрудниками следственно-оперативной группы отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району остановлена автомашина «Лада-Приора» под управлением 39-летнего жителя с.Аллерой Ножай-Юртовского района, находившегося в нетрезвом состоянии. При личном досмотре у водителя автомашины милиционеры обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом «конопли» весом около 5 грамм.

     Изъятое во всех случаях наркотическое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

     По  данным фактам проводится проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет