доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 18:08
Погода в Грозном +22 в Грозном

Социальная ответственность бизнеса

29 декабря в 18:59 (2009 г.)
29.12.2009 /18:59/ В предпраздничные дни сеть магазинов  «Комус»  проводит в Грозном благотворительную новогоднюю акцию «Помощь детям!» Работники магазинов «Комус» во главе с директором Маликой  Мусаевой посетили  Школу- интернат для воспитанников сирот и   специальную общеобразовательную школу- интернат для глухих и слабослышащих. Предприниматели не обделили вниманием ни одного ребенка, каждый из них получил сладкий подарок от Московской фирмы «Яван», а также продукцию магазинов «Комус» (детские книги). Помимо подарков  предприниматели подарили детям видео-камеру, теперь у них есть возможность снимать   все мероприятия в этой школе и с восторгом  вспоминать  эти радостные события в их жизни. Все дети принимали подарки и поздравления с  огромной радостью и благодарность. Директора  школ также выразили  огромную благодарность в адрес руководства сети магазинов «Комус» за щедрость и великодушие по отношению к больным детям.

 Следует отметить, что в настоящее время, когда многие предприятия и коммерческие организации испытывают финансовый кризис, проведение подобной акции можно расценить, как поистине героический поступок.

    Как говорит Малика Мусаева решение провести акцию « Помощь детям» принято исходя из самых бескорыстных побуждений,  чтобы   доставить  радость  и внимание  детишкам.

В свою очередь вице – президент Торгово-промышленной палаты Чеченской Республики Зарема Чинхоева отметила, что  в современном деловом мире заниматься бизнесом – это не только быть заинтересованным в получении материальной прибыли,  а также  быть полезным своему обществу.

- Именно социально - ответственные предприниматели  достигают успешного процветания в своем бизнесе, поскольку они пользуются большим уважением в обществе и поддержкой государственной власти. Более того, мы испытываем гордость и безграничную радость за проведение этой благотворительной акции, поскольку  сеть магазинов «Комус»  является членской организацией  нашей Палаты.  Очень хотелось бы, чтобы предприниматели  нашей республики  задумались о своей социальной ответственности  и принимали активное участие в проведении благотворительных акций, - сказала Зарема Чинхоева.



www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет