доллар    57.54 $
евро 67.54 €
23 октября, 20:25
+8 в Грозном

Чеченские тхэквондисты стали третьими на «кубке посла Кореи в России»

30 декабря в 10:26 (2009 г.)
30.12.2009 /10:25/ В Олимпийском центре имени братьев Знаменских завершился первый Всероссийский турнир по тхэквондо «Кубок Посла Республики Корея в РФ» среди молодежи 1989-1991 гг.рождения. Прошедший турнир явился результатом совместной работы Московской Федерации тхэквондо и Посольства Южной Кореи, в лице Чрезвычайного и Полномочного Посла Ли Гю Хёна. В состязаниях участвовали мужские и женские команды 9 субъектов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Воронежской, Рязанской и Челябинской областей, Республики Осетии-Алании, Дагестана. Как сообщил агентству главный тренер по тхэквондо Чеченской Республики Асланбек Шабазов, в этих состязаниях выступили и четверо чеченских тхэквондистов. На торжественном открытии соревнований Ли Гю Хён отметил, что В 2010-м году предполагается проведение разнообразных мероприятий в честь 20-летия установления дипломатических отношений между Республикой Корея и Российской Федерацией.

В течение двух дней спортсмены на татами боролись за право быть первыми. В общекомандном зачете пальму первенства среди мужских команд завоевали спортсмены Республики Дагестан, на втором оказались тхэквондисты Южной Алании. Чеченские спортсмены поднялись на третью ступень пьедестала почета.

- Каждая команда состояла из пяти спортсменов, а наших было только четверо. Состязания проходили по системе стенка на стенку. Первая же схватка закончилась не в нашу пользу 0:1. Преимущество других команд было в том, что после каждой схватки, тренера выставляли запасных. И поэтому третье место я считаю неплохим результатом, - подчеркнул Асланбек Шабазов.

www.grozny-inform
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет