доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 02:14
Погода в Грозном +13 в Грозном

Торгово-промышленная палата ЧР подвела итоги 2009 года и обозначила приоритеты на 2010.

30 декабря в 15:49 (2009 г.)
30.12.2009 /15:48/ Торгово-промышленная  палата  Чеченской Республики провела внеочередное Общее Собрание.  В нем приняли участие члены ТПП ЧР, это  руководители коммерческих организаций и индивидуальные предприниматели, а  также представители органов исполнительной власти республики, которые состоят в Правлении Палаты. Внеочередное собрание проводилось в целях информирования членов ТПП ЧР о проделанной работе за отчетный период, принятия Устава ТПП ЧР с изменениями и дополнениями, выборов руководящих органов Палаты, в частности, Президента и Председателя Правления Палаты, а также выборов ревизионной комиссии Палаты. Собрание началось с доклада Президента Палаты Наурбека Адаева о проделанной работе за три года.

В докладе были озвучены эффективные результаты деятельности комитетов и отделов палаты в области  защиты прав и интересов предпринимателей в органах государственной власти, установления и развития межрегиональных и международных деловых связей,  организации и проведения выставок, бизнес форумов в республике и за ее  пределами.
Кроме того  в докладе Н. Адаева говорилось и о достигнутых результатах в сфере  внешнеэкономических связей,  оценочной деятельности, поддержки и развития малого и среднего бизнеса в  республике,  образовательных программ и проектов для предпринимателей.
Более подробно, о результатах  работы с докладами выступили руководители структурных подразделений Палаты: Председатель независимого Третейского Суда при ТПП ЧР Ихван Гериханов, Вице- президент ТПП ЧР по внешним связям Зарема Чинхоева и Вице- президент ТПП ЧР Иса Баудинов.
 
Так, Иса Баудинов озвучил реализуемую программу  Палаты по ликвидации административных барьеров и экономической безопасности предпринимателей  в нашей республике.
 
Далее всеобщим голосованием было избрано   руководство Палаты, а именно -  Президент и Председатель Правления Палаты в лице Наурбека Адаева, кроме того в ходе собрания были избраны и  новые члены Правления Палаты и Ревизионной комиссии.
К слову сказать, члены ТПП ЧР принимали активное участие в работе собрания, обсуждали насущные проблемы на пути развития предпринимательской деятельности и реалистичные пути решения  самых актуальных  проблем,  задавали руководству палаты  интересующие   вопросы.

Предприниматели выражали уверенность, в том, что  эффективное развитие ТПП ЧР является  важнейшим фактором  в формировании позитивного    имиджа предпринимателей нашей республики и их  успешного роста, что вносит  существенный вклад  в социально- экономическое развитие Чеченской Республики.


www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет