доллар    57.45 $
евро 67.54 €
23 октября, 10:57
+8 в Грозном

Депутат Государственной Думы А.С. Делимханов поздравил жителей Чеченской Республики с Новым годом

31 декабря в 12:48 (2009 г.)
31.12.2009 /12:46/ Дорогие земляки! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым, 2010 годом!  Уходящий год стал важной вехой в жизни нашей республики. Мы вместе прошли этот путь и можем гордиться своими успехами и своим президентом! В уходящем году был отменен режим контртеррористической операции, который не позволял республике развиваться, как всем регионам Российской Федерации. Наш первый Президент Ахмат-Хаджи Кадыров вел народ именно к этому дню, когда война останется только в памяти чеченского народа! Вслед за отменой режима КТО была открыта таможня.  Из аэропорта «Грозный» совершены первые международные рейсы. И это всего лишь малая часть того, что достигнуто в прошедшем году. Мы реализовали много инвестиционных и социальных проектов. Руководством республики ведется активная политика  по духовно-нравственному воспитанию  молодежи.

Разве не об этом мечтали наши отцы, наши братья, которые отдали свои жизни в борьбе со злом, которое было направлено не только против нашей республики, но и против России в целом!

Уверен, что наступающий год принесет нам еще больше побед, но не на полях сражений, а в развитии нашего прекрасного края. Мы жаждем побед в созидании, и мы их заслуживаем!

Желаю вам счастья, благополучия, добра и мира! А нашему Президенту - энергии в деле служения народу!


Депутат Государственной Думы      А.С. Делимханов




Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет