доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 21:17
Погода в Грозном +14 в Грозном

Склонены к явке с повинной бывшие участники бандформирований

13 января в 12:23 (2010 г.)
13.01.2010 /12:22/ В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный и полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по Чеченской Республике задержан и склонен к явке с повинной житель г. Грозного, 1968 г.р., который дал признательные показания о том, что в 1995 году он состоял в незаконных вооруженных формированиях, действовавших в г. Грозном. По словам бывшего участника бандподполья, оружия он не имел и в боевых действиях против федеральных сил не участвовал. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный.

В то же время в ходе реализации оперативной информации милиционерами отдела внутренних дел по Шатойскому району и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике установлен и доставлен в отдел милиции 26-летний житель г. Грозного, который в ходе опроса дал признательные показания о том, что осенью прошлого года он оказывал пособничество участникам бандформирований.

В отношение задержанного проводится проверка на его причастность к совершению преступлений тяжкого и особо тяжкого характера.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет