доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 04:04
Погода в Грозном +12 в Грозном

Чеченские бойцы показали класс

23 октября в 11:43 (2008 г.)
Анапа. Здесь прoшел всероссийский турнир боевых искусств среди юношей. В рамках этого турнира здесь же проходили международные соревнования контактного каратэ, по миксвайту (смешанных стилей). В течение 10 дней в спортивных состязаниях оспаривали звание сильнейших более 3 тысяч бойцов из регионов России и стран СНГ. Соревнования бойцов проходили по 18 видам единоборств. Как сообщил агентству директор ДЮСШ Ачхой-Мартановского района И.Музаев, в соревнованиях приняла участие и сборная Чеченской Республики.
Организатором турнира выступил Российский Союз боевых искусств (РСБИ) , которым руководит премьер-министр России В. Путин. За ходом поединков наблюдали присутствовавшие здесь директора региональных отделений РСБИ, - рассказал старший тренер по восточным единоборствам Ачхой-мартановской ДЮСШ, президент Федерации универсального каратэ Чеченской Республики Таус Бибулатов Заслуживает внимания выступление Магомеда Бибулатова, воспитанника заслуженного тренера ЧР Тауса Бибулатова. Магомед провел поединок в атакующем стиле, с умелым сочетанием ударной и бросковой техники. Он полностью контролировал весь ход поединков. В полуфинале он встретился с московским спортсменом и одержал победу. А в финальном бою ему противостоял представитель Оренбурга. Чеченский боец, не оставив ни одного шанса сопернику на победу, в очередной раз завоевал титул чемпиона.
Магомед - двукратный чемпион мира, Европы, четырехкратный победитель чемпионата России, неоднократный чемпион международных турниров по кемпо, трехкратный обладатель Кубка России по универсальному каратэ.
Также, одержав уверенные победы во всех поединках, завоевал титул чемпиона и уроженец Ножай-Юрта Ислам Цукуев.

"Грозный Информ"
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет