доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 04:36
Погода в Грозном +12 в Грозном

Президент ЧР Р. Кадыров оказал помощь семьям ингушских милиционеров, погибших 27 декабря 2002 года

18 января в 09:36 (2010 г.)
16.01.2010 /09:34/По поручению Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова семьям ингушских милиционеров, погибших в результате подрыва здания Правительства ЧР 27 декабря 2002 года, оказана материальная помощь. Для выполнения поручения главы республики в Ингушетию выехал министр внешних связей, национальной политике, печати и информации ЧР Шамсаил Саралиев. Он посетил селения Верхние и Средние Ачалуки, Экажево и Инарки, где проживают родные погибших. Ш. Саралиев  вручил семьям Микаила Бимаева, Хусена Дашхоева, Азамат-Гири Цечоева и Руслана Чапанова материальную помощь в размере одной тысячи долларов каждой семье. Родные погибших выразили благодарность Президенту ЧР Р. Кадырову за внимание к их семьям и за ту помощь и поддержку, которую он оказывает родным погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников милиции.

Ш. Саралиев сообщил, что материальная помощь также будет оказана еще 11 семьям сотрудников правоохранительных органов из Алтая, Ставрополя и Ростова, которые погибли в результате подрыва правительственного здания.

Напомним, что во время терракта, совершенного на территории комплекса правительственных зданий Чеченской Республики, погибли 72 человека.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет