доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 18:20
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Грозном проводится операция «Тонировка»

23 октября в 15:19 (2008 г.)
Сотрудниками УГИБДД и МВД по ЧР с 22 октября на территории республики проводится операция «Тонировка». Рейды инспекторами Госавтоинспекции и сотрудниками ОМОНа проводятся в свете поручения Президента ЧР Рамзана Кадырова. Напомним, что ранее, на встрече с представителями силовых структур президент потребовал усилить работу на дорогах. При этом глава республики призвал уделить особое внимание автотранспорту, на стеклах которого используется тонировка , не отвечающая требованиям УГИБДД МВД.
«Необходимо выявлять и пресекать грубые нарушения на дорогах республики, которые, как правило, необратимо приводят к человеческим жертвам», - подчеркнул тогда Р. Кадыров.
Как сообщил старший госинспектор УГИБДД МВД по ЧР Лом-Али Кадимагомаев, в рейдовых мероприятиях по республике задействованы основные подразделения МВД по ЧР.
«В целях повышения безопасности на дорогах Чеченской Республики милиционеры останавливают транспорт с затемненными стеклами и, предупреждая автовладельцев, снимают пленки. Операция продлится три дня», - отметил Л.-А. Кадимагомаев.
По словам старшего госинспектора, сотрудники УГИБДД также проводится разъяснительная работа с владельцами автотранспорта.
«Наша задача - снизить количество нарушений ПДД со стороны участников движения, снизить количество дорожно-транспортных происшествий, в которых страдают люди. В этом деле профилактика лучше, чем лечение», - подчеркнул он.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет