доллар    57.37 $
евро 67.54 €
17 октября, 21:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров отметил, что в 2009 году по бандитам нанесен ощутимый удар

19 января в 15:18 (2010 г.)
19.01.2010 /15:17/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в коллегии министерства внутренних дел по ЧР. Он заслушал доклады министра МВД по ЧР Руслана Алханова и начальника штаба министерства Муслима Исаева, которые отчитались об итогах работы в 2009 году. Р. Кадыров поблагодарил сотрудников правоохранительных органов за успешную работу в ушедшем году. Он отметил, что чеченские милиционеры достойно справляются с возложенными на них задачами. «Благодаря своей бдительности и оперативности сотрудники милиции в прошлом году сорвали попытки террористов совершить теракты с заранее запланированными многочисленными жертвами у Государственного театрально-концертного зала в Грозном и комплекса зданий МВД по ЧР. Ценой собственных жизней они сумели предотвратить гибель ни в чем не повинных людей», - сказал Р. Кадыров. «В прошлом году бандформированиям нанесен ощутимый удар. Уничтожено 148 членов НВФ. Задержан так называемый министр обороны Ичкерии Рустаман Махаури. В ходе совместных операций на территории Ингушетии, Дагестана, Осетии уничтожено 38 членов НВФ. За год на территории республики задержано 290 бандитов», - отметил президент.

«Благодаря вам, мы можем не беспокоиться за свои жизни, строить и развивать республику, привлекать инвестиции. При этом мы не должны забывать наших погибших товарищей, отдавших свои жизни за мир и спокойствие на нашей земле. Мы всегда будем помнить наших героев», - сказал Р. Кадыров.

Президент ЧР также обозначил приоритетные задачи, стоящие перед МВД по ЧР на текущий год.

В ходе совещания состоялось награждение сотрудников милиции Государственными наградами и наградами Чеченской Республики.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com




Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет