доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 10:33
Погода в Грозном +17 в Грозном

Жительница республики предстанет перед судом за избиение приемной дочери

21 января в 17:43 (2010 г.)
21.01.2010 /17:42/ Прокуратурой Старопромысловского района г. Грозного инициировано возбуждение уголовного дела по обвинению жительницы республики Яхи Тутаевой в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Как сообщает пресс-служба Прокуратуры ЧР в ходе проведенной проверки прокуратурой района было установлено что Тутаева, являясь приемной матерью восьмилетней девочки, систематически  избивала ребенка из-за ненадлежащей, по ее мнению, подготовки школьных заданий.  Так, 18 октября 2009 г. женщина избила свою приемную дочь палкой по всему телу до образования кровоподтеков. Из-за полученных телесных повреждений ребенка пришлось госпитализировать в больницу.

В настоящее время, данное уголовное дело с обвинительным актом направлено в мировой суд Старопромысловского района для рассмотрения по существу.

Кроме того, в связи с жестоким обращением и применением к несовершеннолетней недопустимых способов воспитания, прокуратурой района в суд направлено заявление о лишении приемной матери родительских прав.

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет