доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 12:38
Погода в Грозном +22 в Грозном

Муслим Хучиев: «Город Грозный получит дополнительное финансирование»

24 октября в 12:10 (2008 г.)
Грозный. Глава администрации г. Грозного Муслим Хучиев провел совещание с руководителями коммунальных служб города. Также на совещании присутствовали первый заместитель главы администрации Грозного Салавди Джамиев, председатель МУ «Комитет городского хозяйства» Рамзан Шарипов и др.В своем выступлении Муслим Хучиев отметил, что по итогам исполнения доходной части городского бюджета за 9 месяцев 2008 года перевыполнение плана на 128 миллионов рублей. Также, по его словам, республиканский бюджет выделяет Грозному дополнительно 100 миллионов рублей.
- Проблем, конечно, в городе предостаточно и даже за счет этих средств мы их все не решим, но необходимо выбрать наиболее важные из них. Работа должна вестись достаточно оперативно, чтобы успеть освоить выделенные средства, - подчеркнул М. Хучиев
Также на совещании было отмечено, что больше всего времени уходит на подготовку проектно-сметной документации. М. Хучиев заслушал результаты работы по подготовке ПСД различными коммунальными предприятиями города. В итоге четыре руководителя получили выговоры и предупреждения, а один – благодарность.
- Больше всего средств выделено предприятиям жилищно-коммунального хозяйства: МУП «Специализированное управление дорожно-мостового строительства» - 16 млн., МУП «Зеленстрой» - 11,1 млн., МУП «Гортеплосеть» - 9 млн., МУП «Специализированное управление ремонта и строительства автодорог» - 26,9 млн. Всего же на блок ЖКХ выделено 86, 5 миллионов рублей, - отметил первый заместитель главы администрации Салавди Джамиев.
Необходимо отметить, что 10 миллионов рублей выделено Департаменту культуры Грозного, и за счет этих средств будут восстановлены 3 детские музыкальные школы.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет