доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 20:56
Погода в Грозном +13 в Грозном

Махмуд Аббас пригласил Рамзана Кадырова посетить Палестину

28 января в 13:03 (2010 г.)
28.01.2010 /12:58/ Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас пригласил Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова посетить страну. Приглашение было передано в ходе состоявшейся в Москве встречи между М. Абассом и председателем Правительства ЧР Одесом Байсултановым. «Я прошу передать мое личное приглашение Рамзану Кадырову посетить Палестину. Мы будем рады его видеть. Я еще раз подтверждаю, что мы заинтересованы в установлении тесных дружественных и экономических отношениях с Чеченской Республикой. Это отвечает духу взаимоотношений сложившихся между Россией и Палестинской национальной автономией», - отметил М. Аббас.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с участием бизнесменов ПНА в строительстве объектов агропромышленного комплекса и социальной сферы на территории ЧР.

М. Аббас подчеркнул, что до сих пор находится под впечатлением от состоявшейся ранее поездки в республику.

«Я постоянно слежу за происходящими у вас событиями. Радуюсь всем позитивным преобразованиям, которые происходят. Все эти изменения говорят о желании молодого и энергичного президента Рамзана Кадырова сделать республику стабильно развивающимся регионом России»,- сказал М. Аббас.

В свою очередь глава кабинета министров ЧР Одес Байсултанов поблагодарил лидера Палестинской автономии за пристальное внимание к республике и за приглашение посетить ПНА.

«Я передам Ваши пожелания и приглашение президенту. Уверен, что в недалеком будущем результаты сотрудничества между Чеченской Республикой и ПНА будут наглядно отражаться на благосостоянии наших народов», - сказал О. Байсултанов.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет