Центр исламской медицины отметил годовщину

2 февраля в 16:46 (2010 г.) 3953
02 02 2010 /16:46/ В Центре исламской медицины (ЦИМ) отметили годовщину создания. Поздравить работников Центра с юбилеем и плодотворной деятельностью приехал лично Президент ЧР Рамзан Кадыров. На мероприятии также присутствовали министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов, мэр столицы Муслим Хучиев, имам центральной мечети им. Ахмат-хаджи Кадырова Адам Шахидов и другие официальные лица.

Количество пациентов, обратившихся в центр и высокие показатели в улучшении их здоровья, является показателем эффективности работы коллектива. Со дня открытия исламский центр принял более 60 тысяч пациентов. Большая часть обратившихся в учреждение, смогли вернуть здоровье. Клиника помогла им избавиться от болезни нетрадиционными методами, посредством чтения священного Корана, - сказал Р. Кадыров.

Президент особо отметил работу руководителя Центра Дауда Сельмурзаева. Он подчеркнул, что благодаря хорошей организации работы клиники, жители республики, страдающие психоневрологическими заболеваниями, получили возможность избавиться от болезни.


-С первых дней создания, центр получил большую популярность не только у жителей республики, но и мусульман из других регионов России и стран СНГ, - сказал Р. Кадыров.

Стоит отметить, что в республике достаточно людей, которые ищут избавления от недугов в больницах республики, но часто  их попытки  бывают тщетны. Бывают случаи, когда врачи не могут определить причину тяжелого состояния человека. Данная клиника была создана для того, чтобы помочь этим людям избавиться от болезни нетрадиционными методами, к которым прибегают в республике не одно столетие.


В свою очередь,  Дауд Сельмурзаев поблагодарил Рамзана Кадырова за возможность создать Центр исламской медицины.

 - Еще первый Президент ЧР Ахмат-хаджи Кадыров говорил о необходимости создания подобного медицинского центра и сейчас мы видим плоды задумок Ахмат-хаджи. Мы надеемся в будущем, анализируя полученный опыт, улучшить качество работы и оказать максимальную помощь гражданам республики. В свое время, благородные Устазы и алимы занимались лечением людей и сейчас мы продолжаем их дело, - отметил он.


От лица сотрудников ЦИМ Дауд Сельмурзаев преподнес Рамзану Кадырову картину с изображением имени Аллаха, рисунок был исполнен драгоценными камнями.

В своей благодарственной речи целители еще раз отметили несравненный труд главы республики в деле становления центра и выразили уверенность, что милость Всевышнего будет безграничной.


Далее  Президент ЧР вручил директору Центра Д. Сельмурзаеву высшую награду ЧР - Орден Кадырова. К различным республиканским наградам также были представлены все 26 сотрудников клиники.



Совершением послеобеденного намаза, в котором принял участие и  Рамзан Кадыров, закончилась торжественная часть посвященная годовщине создания этого уникального медицинского центра.


Айнди Беккаев


www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

      

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Стали известны имена летчиков самолета, разбившегося под БишкекомСтали известны имена летчиков самолета, разбившегося под Бишкеком
В мире
В России сократят различия в уровне и качестве жизни гражданВ России сократят различия в уровне и качестве жизни граждан
В России
Рамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 годуРамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 году
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Вице-спикеры Парламента провели приём гражданВице-спикеры Парламента провели приём граждан
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: