доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 19:24
Погода в Грозном +16 в Грозном

Милиционеры выявили три автомашины с нарушениями в документах.

4 февраля в 10:20 (2010 г.)
04.02.2010 /10:18/ В ходе проверки узлов и агрегатов автомашин ВАЗ-2101 и КАМАЗ-5320 было выявлено, что идентификационные номера двигателей не соответствуют номерам, указанным в свидетельствах о регистрации транспортных средств. Автомашины переданы водителям под сохранную расписку. Материалы по данным фактам находятся в ОГИБДД отдела внутренних дел по Грозненскому району. Проводится соответствующая проверка.При въезде в станицу Горячеисточненская Грозненского района республики в ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудники батальона патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел по Грозненскому району выявили две автомашины с нарушениями в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

На контрольно-пропускном пункте милиции, расположенном между населенными пунктами Ачхой-Мартан и Катыр-Юрт, сотрудниками ОГИБДД и батальона патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел по Ачхой Мартановскому району была задержана автомашина ВАЗ-21074 под управлением 40-летнего жителя села Валерик.
В ходе проверки документов на транспортное средство было выявлено, что в талоне государственного технического осмотра имеются признаки подделки.
Материал по данному делу находится в ОГИБДД отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району.
Ведется проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

 
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет