В Грозном состоялся международный турнир по боям без правил

27 октября в 17:15 (2008 г.) 7689
В Грозном состоялся международный турнир по боям без правил на кубок Президента ЧР, посвященный памяти Зелимхана Кадырова.На спортивном мероприятии присутствовали Президент ЧР Рамзан Кадыров, депутат ГД РФ от ЧР Адам Делимханов, генеральный директор профессионального бойцовского чемпионата Алексей Яценко, трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев и другие.
Открывая международный турнир, глава республики Рамзан Кадыров поприветствовал гостей и участников турнира.
«Вот уже несколько лет в Чеченской Республике стало доброй традицией проводить всевозможные турниры и соревнования по разным видам спорта. Недавно наши соотечественники стали победителями Олимпийских игр в Пекине, это, безусловно, говорит о том, что спорт в нашей республике будет жить и развиваться», - подчеркнул Р. Кадыров.
При этом он добавил, что руководство республики и впредь будет всячески содействовать развитию спорта в регионе и поддерживать спортсменов в развитии их профессионализма.
«Сегодняшний турнир является международным и в этом зале присутствуют сильнейшие бойцы не только из Чеченской Республики и России, но и стран СНГ. Во всем мире любители единоборств в смешанном стиле высоко оценивают бои без правил. Это уникальное спортивное шоу, по-настоящему мужской вид спорта, который взял все самое лучшее из различных видов боевых искусств», - отметил Р. Кадыров.
В свою очередь генеральный директор профессионального бойцовского чемпионата Алексей Яценко выразил уверенность в том, что у турнира есть будущее.
«Мы хотим, чтобы наши бойцы были самыми прославленными во всем мире. Убежден, что с помощью руководства республики в тандеме со стремлением бойцов в скором будущем мир заговорит о профессионалах с Северного Кавказа. Мы же со своей стороны будем делать все для того, чтобы облегчить им этот путь», - подчеркнул А. Яценко.
Добавим, что на прошедшем международном турнире принимали участие известные спортсмены из России и стран СНГ: Юрий Ивлев, Рамазан Абдулмажидов, Александр Олейник и другие.
Чеченскую Республику представлял бойцовский клуб «Сахаб», выставивший 7 своих лучших бойцов.
Соревнования прошли в пяти весовых категориях - 62, 70, 75, 93 и свыше 100 кг.
По итогам турнира в различных весовых категориях 6 бойцов из Чеченской Республики одержали убедительные победы. В тяжелом весе свыше 100 кг победителем стал многократный чемпион мира, борец из Украины А. Олейник.
Организаторами турнира выступили Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова, Министерство Чеченской Республики по физической культуре, спорту и туризму совместно с Федерацией по боям без правил «Панкратион» Чеченской Республики и бойцовский клуб «Сахаб».
По завершению спортивного мероприятия победителям турнира были вручены кубки и денежные призы.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

аюб
14 февраля в 22:15
Аллах1 рез хил шун и видео яккхарн
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Карачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГКарачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГ
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
В Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФОВ Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФО
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: