доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 10:31
Погода в Грозном +17 в Грозном

Задержанный активный участник бандподполья указал на тайник с оружием и боеприпасами

11 февраля в 10:53 (2010 г.)
11.02.2010 /10:52/ Милиционерами отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по Чеченской Республике в населенном пункте Янди Ачхой-Мартановского района в ходе реализации оперативной информации задержан активный участник незаконных вооруженных формирований, 1987 г.р., состоявший в рядах бандподполья с марта 2008 года по настоящее время. Задержанный дал признательные показания о своей причастности в составе бандгруппы к подрыву автомашины ВАЗ-21310 «Нива» в марте прошлого года на южной окраине с. Янди Ачхой-Мартановскому району.

Преступник также добровольно указал место расположения схрона оружия и боеприпасов. В указанном месте сотрудники милиции обнаружили и изъяли гранатомет РПГ-26, 2 гранаты, противопехотную мину и более 20 патронов.

Изъятое оружие и боеприпасы находятся в отделе внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району.

В настоящее время в отношение задержанного проводится проверка на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

В то же время сотрудниками отдела милиции № 3 УВД по г. Грозному в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан житель г. Грозного, 1978 г.р., который в 1998 году принимал участие в незаконных вооруженных формированиях, действовавших в поселке Черноречье г. Грозного.

Проводится проверка.

Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 3 УВД по г. Грозному.
Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет