доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:49
+9 в Грозном

«Терек» завершил второй сбор в Турции победой над «Стяуа»

15 февраля в 16:05 (2010 г.)
В последний день предсезонного сбора в Анталье грозненцы провели товарищескую игру с одной из сильнейших румынских команд – «Стяуа», хорошо известной по выступлениям в Лиге Чемпионов.Против столь именитого соперника «Терек» выглядел более чем достойно, имел полное территориальное преимущество, которое в итоге воплотилось в два гола, забитых грозненцами в каждом из таймов. В первом тайме Лахиялов дважды выводил Асильдарова на ударную позицию, но румынскую команду спасал вратарь. На 35 минуте Лахиялов взял игру на себя, обыграл двух соперников и вошел в чужую штрафную, где был остановлен недозволенным приемом. Сам пострадавший взялся за реализацию пенальти, Шамиль был точен, разведя мяч и голкипера по разным углам ворот.  
Во втором тайме игра проходила с переменным преимуществом, «Терек» чаще владел инициативой. Небольшой шедевр сотворил Благой Георгиев, со штрафного, назначенного метрах в 25 от ворот «Стяуа», отправивший мяч точно под перекладину. Этому голу аплодировали не только партнеры Георгиева и болельщики, но и некоторые игроки румынской команды.
Хороший матч провел нападающий Эктор Бракамонте, набравший практически оптимальную форму, своей игрой он впечатлил и руководство, и тренерский штаб «Терека». У Бракамонте было несколько хороших моментов для взятия ворот, однако фортуна в этот вечер была не на стороне аргентинского форварда.
  Стоит отдать должное, были неплохие моменты и у игроков «Стяуа», но в этих эпизодах лучше всяких похвал сыграл голкипер «Терека» Андрей Дикань, несколько раз выручивший своих партнеров. Несмотря на товарищеский характер матча, игра получилась очень зрелищной и понравилась представителям двух клубов и болельщикам. Третий предсезонный сбор «Терека» начнется 14 февраля.
Пресс-служба ФК «Терек»
 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет