доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:21
+9 в Грозном

Рамзан Кадыров оказал помощь семьям трагически погибших жителей Ачхой-Мартана

19 февраля в 12:19 (2010 г.)
Руководители Чеченской Республики посетили семьи погибших в Сунженском районе Ингушетии жителей Ачхой-Мартановского района ЧР. Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, председатель Парламента Дукуваха Абдурахманов, муфтий ЧР Султан-Хаджи Мирзаев, а также большая группа депутатов парламента и министров в минувшее воскресенье приехали в Ачхой-Мартан. Они по поручению Президента ЧР Рамзана Кадырова побывали в семьях погибших в зоне проведения операции мирных граждан Мовсара Дахаева, Шамиля и Мовсара Татаевых, Рамзана Сусаева. Делегация передала от Президента ЧР Рамзана Кадырова слова глубокого соболезнования родным и близким погибших.
Одес Байсултанов вручил родственникам погибших по 300 тысяч рублей. Деньги выделены РОФ имени
А.-Х.Кадырова. Как ранее сообщалось, в зоне проведения операции погибли четыре жителя ЧР, еще один получил осколочные ранения, один человек пропал без вести. По поручению Р.Кадырова ведется проверка обстоятельств происшествия. Глава администрации Ачхой-Мартановского района Муса Дадаев утверждает, что население было проинформировано о проведении спецоперации в лесном массиве, где обычно в зимнее время жители собирают черемшу.
В то же время, раненый молодой человек, которого удалось найти в лесу, сообщил, что их группа при сборе черемши попала под перекрестный огонь во время боестолкновения между участниками НВФ и сотрудниками правоохранительных органов. Затем по данному квадрату был нанесен удар с воздуха.
Пресс-служба Президента и Правительства

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет