доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:11
Погода в Грозном +13 в Грозном

Александр Хлопонин и Рамзан Кадыров обсудили первоочередные проблемы, стоящие перед ЧР

20 февраля в 19:00 (2010 г.)
20.02.2010 /18:44/ Президент ЧР Рамзан Кадыров в субботу встретился в Махачкале с заместителем Председателя Правительства РФ, полномочным представителем Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным. Они прибыли в Махачкалу на церемонию инаугурации президента республики Магомедсалама Магомедова. А.Хлопонин и Р.Кадыров обсудили основные проблемы, стоящие на данном этапе перед Чеченской Республикой. В первую очередь это вопросы создания благоприятного климата для привлечения инвестиций, развития экономики, создания новых рабочий мест. А. Хлопонин и Р. Кадыров осмотрели выставку народных промыслов Дагестана, развернутую в фойе Русского драматического театра, где проходила церемония инаугурации. В ней также приняли участие представители федеральных органов власти, Президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев и делегации различных субъектов СКФО.

Президент ЧР Р. Кадыров пожелал М. Магомедову успехов в работе, а также мира, стабильности и процветания Республике Дагестан.

Он подчеркнул, что готов тесно взаимодействовать и сотрудничать с новым президентом Дагестана в решении задач имеющих общерегиональное значение.

Во время поездки в Махачкалу у Р.Кадырова также состоялись встречи с руководителями делегаций, представителями министерств и ведомств, депутатами ГД и членами Совета Федерации РФ.

А.Хлопонин и Р. Кадыров присутствовали на концерте мастеров искусств народов Дагестана.


Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет