доллар    57.26 $
евро 67.4 €
17 октября, 11:00
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Бенгази известные религиозные деятели поблагодарили Р.Кадырова за развитие мусульманских традиций

26 февраля в 09:41 (2010 г.)
26.02.2010 /09:40/ В Бенгази (Ливия) состоялась встреча Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова с известными религиозными деятелями  мусульманского мира, принимающими участие в праздновании дня рождения Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует). Они поблагодарили Р. Кадырова за ту помощь и поддержку, которую он оказывает мусульманам, за строительство и восстановление мечетей. Р. Кадыров отметил, что он выполняет свой  долг, что его действия соответствуют политике руководства Российской Федерации и курсу, который был избран первым Президентом Чеченской Республики Ахматом-Хаджи Кадыровым.

В ходе беседы Президент ЧР сообщил о том, что им принято решение выделить по одной тысяче долларов семьям в ЧР, в которых, начиная с утренней молитвы четверга и до пятничной молитвы, родятся дети. При этом родители должны назвать мальчиков именем Мухаммад, а девочек именем матери Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует) - Аминат, именами его жен – Айша и Хадижат, а также именами его дочерей - Фатима, Умм-Кульсум, Рукият, Зейнаб.

Это решение Р. Кадырова было встречено с большим одобрением принимающими участие в беседе религиозными деятелями исламского мира.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет