доллар    57.48 $
евро 67.67 €
20 октября, 22:59
Погода в Грозном +12 в Грозном

Трое военнослужащих, подозреваемых в убийстве главы МВД Дагестана, заключены под стражу

27 февраля в 12:46 (2010 г.)
27.02.2010 /12:44/ Офицеру и двум прапорщикам из Ботлихской горно-стрелковой бригады Минобороны РФ, подозреваемым в убийстве министра внутренних дел Дагестана, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. «Лейтенант Андрей Резанов, прапорщики Дмитрий Долгих и Жилин задержаны. В отношении данных военнослужащих, которые проходят по делу об убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в правоохранительных органах ЮФО.

По словам источника, в настоящее время задержанные военнослужащие уже находятся в одном из следственных изоляторов Северного Кавказа.

Между тем коллегия Верховного суда Дагестана оставила в силе решение суда Советского района Махачкалы об аресте жителя Ботлихского района республики Шамсулы Борзиева, который также подозревается в участии в убийстве А.Магомедтагирова.

22 февраля суд Советского района Махачкалы вынес постановление об аресте Ш. Борзиева. Защита последнего опротестовала это решение, однако протест был отклонен, сообщили в пресс-службе Верховного суда Дагестана.

Пятый подозреваемый по этому делу Абдулмажид Манапов был задержан 16 февраля. Как сообщил агентству один из его родственников, 21 февраля суд принял решение об аресте А. Манапова. По данным собеседника агентства, данное судебное решение пока не опротестовано. Официальных комментариев по поводу этой информации пока не поступало. Об этом сообщает «Интерфакс».

 Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет