доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 16:49
+17 в Грозном

В преддверии Дня милиции Р. Кадыров встретился с министров внутренних дел и начальником УГИБДД ЧР

8 ноября в 10:48 (2008 г.)
В преддверии Дня милиции Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым и начальником Управления ГИБДД МВД по ЧР Шамханом Денильхановым. начале встречи Р. Кадыров поздравил присутствующих с приближающимся профессиональным праздником, при этом отметив, что он является не только праздником для правоохранительных органов, но и для всего чеченского народа.
"Общественно-политическая обстановка в нашей республике с каждым днем становится все лучше и лучше. Особенно это заметно по статистическим показателям деятельности МВД республики за последние месяцы. В том, что сегодня в республике налажена мирная жизнь - заслуга, конечно же, блюстителей порядка. По своему опыту знаю, что работа эта сложная и порой опасная для жизни, поэтому мне бы хотелось, чтобы вы определили в своих структурах лучших сотрудников для последующего их поощрения, как денежными премиями, так и государственными наградами", - сказал Р. Кадыров, обращаясь к руководителям МВД и ГИБДД.
Отмечая деятельность Управления ГИБДД по ЧР глава республики подчеркнул, что только за последние две недели его сотрудники проделали большую работу.
"За это время в республике заметно снизились дорожно-транспортные происшествия, и я бы хотел подчеркнуть, что эта тенденция не должна снижаться. Помимо этого, неплохие результаты получены в плане обнаружения угнанного автотранспорта. Только за последние три недели в регионе обнаружено 24 автотранспорта, которые еще недавно числились в угоне. Из них четыре уже возвращены своим законным хозяевам. Но несмотря на эти результаты должен заметить, что в перспективе необходимо добиться таких результатов, чтобы в Чеченской Республике навсегда была закрыта проблема угона автотранспорта", - подчеркнул Президент ЧР.
При этом он заметил, что основной процент ДТП происходит по вине пьяных водителей. Р. Кадыров призвал начальника УГИБДД быть бдительнее к подобным фактам и наказывать таких водителей по всей строгости закона.
В завершении встречи Руслан Алханов и Шамхан Денильханов обещали и дальше работать в набранном темпе. Пользуясь случаем министр внутренних дел отметил, что ему вдвойне приятно, что Президент ЧР наряду с высокими званиями является еще и кадровым офицером, который работает во благо всего чеченского народа.
"Вы много лет проработали в правоохранительных органах и не понаслышке знаете нашу работу, как говорится изнутри, а потому приближающийся праздник является, в том числе, и вашим. От всего личного состава МВД республики мне бы хотелось поздравить вас с этим днем и пожелать дальнейшей плодотворной работы, которой без преувеличения мы готовы помогать в любое время, 24 часа в сутки", - сказал Р. Алханов.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет