доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 09:47
+15 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 3 марта 2010 года

3 марта в 10:54 (2010 г.)
03.03.2010 /10:54/ В Шатойском районе Чеченской Республики милиционеры задержали двух пособников бандподполья Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по отработке ранее полученной оперативной информации сотрудниками уголовного розыска отдела внутренних дел по Шатойскому району республики, совместно с другими правоохранительными органами в населенном пункте Нохч-Келой были установлены и доставлены в милицию 2 жителя села, 1981 и 1985 года рождения.

В ходе опроса они дали признательные показания о том, что в период с января по июнь 2006 года оказывали пособничество участникам НВФ под руководством находящегося в федеральном розыске С. Дадаева.

Подозреваемые предоставляли участникам бандподполья продукты питания, места для ночлега и отдыха, а также передавали им сведения о передвижении сотрудников правоохранительных органов в н.п. Нохч-Келой.

Подозреваемые обязаны явкой. Проводится проверка.

Преступник сознался в совершении кражи

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела милиции № 1 Управления внутренних дел по г. Грозный совместно с милиционерами оперативно-розыскной части-1 по линии уголовного розыска криминальной милиции при МВД по Чеченской Республике по подозрению в краже был установлен и задержан 35-летний житель столицы республики. В настоящее время задержанный уже сознался в том, что в ночь с 10 на 11 января текущего года он проник в магазин мобильных телефонов, расположенный на рынке «Беркат», откуда совершил кражу телефонных аксессуаров.

Общая сумма причиненного ущерба составила около 55 тысяч рублей.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания отдела милиции № 1 Управления внутренних дел по г. Грозному.

У жителя Курчалойского района изъято незаконно хранившееся ружье


В ходе проведения специальных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Курчалойскому району ЧР в домовладении одного из жителей селения Регита, 1934 года рождения, было обнаружено и изъято охотничье ружье ИЖ-18, которое хранилось у него без соответствующих документов.

Изъятое ружье передано в дежурную часть отдела внутренних дел. Материал по данному факту находится в отделе дознания отдела внутренних дел по Курчалойскому району республики.

Проводится проверка.

В результате ДТП погиб пешеход

Накануне вечером по улице Центральная в селении Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района республики произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 2 человека. Как позже установили сотрудники следственно-оперативной группы, 35-летний водитель автомашины ВАЗ-21074 не справился с рулевым управлением и совершил наезд на двух пешеходов. В результате происшествия погибла уроженка Грозненского района, 1954 г.р., другая женщина, 1979 г.р., с полученными травмами была госпитализирована в районную больницу г. Урус-Мартан.

Проводятся проверки. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Ачхой-Мартановского району.

Пресс-служба МВД по ЧР



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Мамед
23 декабря в 20:01
Курбанов Лечи - это гордость Чечни!
казбек
23 октября в 03:39
дела реза хийла
казбек
23 октября в 03:38
так держать дела реза хийл