доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 21:21
Погода в Грозном +14 в Грозном

Скачки, приуроченные ко Дню Милиции

9 ноября в 17:45 (2008 г.)
09/11/2008// Сегодня в центральном ипподроме в г. Гудермес прошли скачки лошадей чистокровной верховой породы, приуроченные ко Дню Российской милиции, посвященные сотрудникам МВД по Чеченской Республике, геройски погибшим при исполнении служебного долга. На скачках присутствовали Президент ЧР Рамзан Кадыров, Депутат ГД РФ Адам Делимханов, председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, Министр Внутренних Дел ЧР Руслан Алханов и др. Как отмечает глава республики, День Российской Милиции, это праздник людей одной из самых необходимых, опасных и вместе с тем благородной профессии. « Сегодня мы
ВСЕ ФОТО возрождаем города и села, развиваем горные районы, строим школы и детские сады. Ради того, чтобы мы сегодня восстанавливали республику, развивали ее экономику, инфраструктуру в безопасных условиях, более 1000 сотрудников МВД по ЧР положили свою жизнь на алтарь. Мы помним их всех и говорим спасибо им и их матерям» - говорит Президент ЧР.
Открывая состязания, Президент ЧР Рамзан Кадыров поприветствовал его участников и пожелал им удачи. Далее начались скачки, в которых чистокровные лошади начали свою борьбу за призовые места.
И так, в первом заезде посвященному депутату Народного Собрания Парламента ЧР 1-го созыва, старшего лейтенанта милиции Султану Билимханову ,первым к финишу пришел жеребец А. Р. Кадырова по кличке « Хок».
Во втором заезде, который был посвящен Герою России, майору милиции Сайпуддину Лорсанову  первым к финишу прискакал жеребец Х.Х. ХИзриева по кличке « Скай Метеор».
Третий забег был посвящен Герою России, сержанту милиции,  Муслиму Исмаилову, здесь к финишу первым пришел жеребец Рамзана Кадырова, по кличке «Лонгвил».
Еще раз, отмечу, что скачки были посвящены, тем людям, которые геройски погибли при исполнении служебного долга, ради счастливого будущего своего народа. Дала геч дойла цярна!
Напомню, что чеченский ипподром соответствует  всем требованиям мирового стандарта, предъявляемым к таким сооружениям: в наличии имеется беговая полоса с дренажной системой, конюшни со всеми удобствами, гостиница, 500 зрительских мест. В дальнейшем планируется, строительство трибуны вместительностью в 20 тыс. человек. Кроме того, на ипподроме есть электронное видеотабло, фотофиниш и стартовая площадка, привезенная из Австрии.
 
М. Хамидова.
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет