доллар    57.31 $
евро 67.46 €
17 октября, 21:55
Погода в Грозном +13 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 4 марта 2010 года

4 марта в 10:53 (2010 г.)
04.03.2010/10:53/Милиционеры задержали трех жителей республики, совершивших вооруженный разбой Вчера при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по Чеченской Республике совместно с сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Грозненскому району республики по подозрению в совершении вооруженного разбоя были задержаны трое жителей республики, один из которых 1988 г.р. и двое 1976 г.р. Как следует из признаний задержанных, 26 февраля текущего года облаченные в маски и вооруженные пистолетами, они проникли в одно из домовладений в селении Комсомольское Грозненского района республики. Угрожая оружием, они потребовали у хозяйки, 1962 г.р., отдать находившиеся в доме все деньги и золотые украшения. В качестве устрашения молодые люди ударили её по голове рукояткой пистолета.

В результате разбоя преступники завладели золотыми серьгами с бриллиантовыми камнями и мобильным телефоном, а также разбили находившуюся в доме мебель. Общая сумма причиненного ущерба составила около 300 000 рублей.

Злоумышленники задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса РФ.

Материал по данному факту находится в отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Грозненскому району республики.

Проводится проверка.

Под стражу взят правонарушитель, находившийся в розыске

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г. Грозному совместно с милиционерами отдела милиции особого назначения МВД по ЧР, в Октябрьском районе г.Грозного задержан находившийся в розыске 53-летний уроженец Ачхой-Мартановского района. Задержанный разыскивался постановлением Октябрьского районного суда г.Грозного за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество с использованием своего служебного положения) и ч. 3 ст. 160 (присвоение или растрата чужого имущества) Уголовного Кодекса Российской Федерации. Инициатором розыска выступил отдел милиции № 2 Управления внутренних дел по г.Грозному.

В настоящее время в отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ведется проверка.

Милиционеры задержали несколько автомашин с поддельными документами

Накануне в ходе проводимых сотрудниками милиции оперативно-профилактических мероприятий в г.Грозном были выявлены 2 автомашины ГАЗ-33021 и ГАЗ-31029, под управлением жителей республики. При проверке номеров узлов и агрегатов автомашин было установлено, что номера их двигателей не соответствуют записи в свидетельстве о регистрации транспортных средств.

Автомашина ГАЗ-31029 доставлена на штрафную стоянку. Водители обязаны явкой. Проводятся проверки.

В то же время в Урус - Мартановском районе республики в населенном пункте Гойты для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-33021. При проверке номеров узлов и агрегатов было установлено отсутствие номера кабины, тогда как в свидетельстве о регистрации транспортного средства был указан ее номер. Водитель обязан явкой. Проводится проверка.

Материал находится в ОГИБДД ОВД по Урус-Мартановскому району.

На ФКПП «Кизляр» милиционеры задержали машину, незаконно перевозившую лом черного металла

Вчера вечером в 17:50 на федеральном контрольно-пропускном пункте «Кизляр» сотрудниками правоохранительных органов для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-5312, управлял которой 27-летний житель Шелковского района ЧР.

Мужчина перевозил лом черного металла в количестве 3,5 тонны, без соответствующих документов. Автомашина доставлена на стоянку ОВД. Водитель обязан явкой. Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет