доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 14:20
Погода в Грозном +21 в Грозном

Депутаты внесли изменения в Конституционный закон ЧР

4 марта в 17:27 (2010 г.)
04.03.2010/17:27/ Сегодня Парламент Чеченской Республики принял в первом чтении КЗЧР «О внесении изменений в Конституционный закон Чеченской Республики «О системе органов исполнительной власти Чеченской Республики». Как рассказал агентству председатель комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Рамзан Лечхаджиев, основанием для разработки и внесения проекта Конституционного закона послужило письмо министерства юстиции РФ по ЧР на Конституционный закон ЧР « О системе органов исполнительной власти Чеченской Республики».

В письме Минюста указано о необходимости приведения данного Конституционного закона в соответствие с новой редакцией Основного закона республики ( с изменениями и поправками), внесенными в Конституцию ЧР Конституционным законом ЧР «О поправках и пересмотре отдельных положений Конституции ЧР».

В принятом КЗ ЧР учтены все замечания, указанные в письме Минюста РФ по ЧР,- отметил депутат.

Также сегодня депутаты Парламента Чеченской Республики в первом чтении приняли закон «О внесении изменений в Закон ЧР «О государственной службе ЧР» и в Закон ЧР «О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы».

По словам депутата Рамзана Лечхаджиева, принятый закон разработан для приведения отдельных положений Закона ЧР «О государственной гражданской службе ЧР» в соответствие с Федеральным законом «О государственной службе РФ» и ФЗ « О внесении изменения в статью 11 Федерального закона « О государственной гражданской службе РФ».

Принятый закон не потребует дополнительных затрат бюджета региона.

Информационное агенство "Грозный информ"

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет