доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 14:46
Погода в Грозном +16 в Грозном

Центр профессиональной подготовки МВД по ЧР принял новых слушателей.

6 марта в 18:57 (2010 г.)
06.03.2010/18:56/В Центре профессиональной подготовки МВД по Чеченской Республике прошло торжественное мероприятие, посвященное первому в нынешнем году набору сотрудников милиции для прохождения первоначального обучения. Данное мероприятие также совпало с первой годовщиной ЦПП со дня его воссоздания. Пожелать удачи в обучении новым слушателям приехал и заместитель министра – начальник Управления по работе с личным составом МВД по ЧР Владимир Петров. Он отметил, что сотрудники органов внутренних дел должны быть примером для всех и, главное, быть профессионалами своего дела.«Мы все знаем, какие требования предъявляются в последнее время органам внутренних дел со стороны руководства страны и нашей республики.

Все они сводятся к одному – от сотрудников правоохранительных органов требуется жесткая дисциплина, чтобы они были вежливыми с населением, опрятными на службе и, главное, физически развитыми. Именно для этих целей и был создан данный центр», - сказал Владимир Петров, пожелав всем будущим слушателям удачи во время обучения.


В свою очередь, начальник Центра профессиональной подготовки МВД по ЧР Султан Оздиев сообщил, что в нынешний набор вошли 390 сотрудников милиции.
«В течении чуть больше трех месяцев они будут проходить у нас профессиональную подготовку. За это время квалифицированные преподаватели обучают их строевой ходьбе, стрельбе из различного оружия, физической подготовке, выносливости, также сотрудники изучат Устав и все первоначальные нормативные документы, которые необходимо знать милиционерам. Требования к сотрудникам практически ежедневно повышается, мы прекрасно это понимаем, и потому стареемся максимально приблизить условия обучения к реальным условиям», - сказал Султан Оздиев.


По его словам, в течение года Центр профессиональной подготовки может принять  четыре группы слушателей – свыше тысячи человек. За первый год работы в Центре прошли обучение свыше 1130 сотрудников органов внутренних дел МВД республики. В Центре работают высококвалифицированные преподаватели.
Отметим, что с открытием центра сотрудникам органов внутренних дел Чеченской Республики больше не нужно выезжать для профподготовки в другие субъекты.
Напомним, Центр профессиональной подготовки МВД по ЧР был создан приказом министра внутренних дел по Чеченской Республике Руслана Алханова в марте 2009 года.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет