Центр профессиональной подготовки МВД по ЧР принял новых слушателей.

6 марта в 18:57 (2010 г.) 3305
06.03.2010/18:56/В Центре профессиональной подготовки МВД по Чеченской Республике прошло торжественное мероприятие, посвященное первому в нынешнем году набору сотрудников милиции для прохождения первоначального обучения. Данное мероприятие также совпало с первой годовщиной ЦПП со дня его воссоздания. Пожелать удачи в обучении новым слушателям приехал и заместитель министра – начальник Управления по работе с личным составом МВД по ЧР Владимир Петров. Он отметил, что сотрудники органов внутренних дел должны быть примером для всех и, главное, быть профессионалами своего дела.«Мы все знаем, какие требования предъявляются в последнее время органам внутренних дел со стороны руководства страны и нашей республики.

Все они сводятся к одному – от сотрудников правоохранительных органов требуется жесткая дисциплина, чтобы они были вежливыми с населением, опрятными на службе и, главное, физически развитыми. Именно для этих целей и был создан данный центр», - сказал Владимир Петров, пожелав всем будущим слушателям удачи во время обучения.


В свою очередь, начальник Центра профессиональной подготовки МВД по ЧР Султан Оздиев сообщил, что в нынешний набор вошли 390 сотрудников милиции.
«В течении чуть больше трех месяцев они будут проходить у нас профессиональную подготовку. За это время квалифицированные преподаватели обучают их строевой ходьбе, стрельбе из различного оружия, физической подготовке, выносливости, также сотрудники изучат Устав и все первоначальные нормативные документы, которые необходимо знать милиционерам. Требования к сотрудникам практически ежедневно повышается, мы прекрасно это понимаем, и потому стареемся максимально приблизить условия обучения к реальным условиям», - сказал Султан Оздиев.


По его словам, в течение года Центр профессиональной подготовки может принять  четыре группы слушателей – свыше тысячи человек. За первый год работы в Центре прошли обучение свыше 1130 сотрудников органов внутренних дел МВД республики. В Центре работают высококвалифицированные преподаватели.
Отметим, что с открытием центра сотрудникам органов внутренних дел Чеченской Республики больше не нужно выезжать для профподготовки в другие субъекты.
Напомним, Центр профессиональной подготовки МВД по ЧР был создан приказом министра внутренних дел по Чеченской Республике Руслана Алханова в марте 2009 года.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Врачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-МартанаВрачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-Мартана
Спорт и здоровье
Юноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧСЮноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧС
Происшествия
Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: