доллар    57.37 $
евро 67.86 €
19 октября, 21:36
Погода в Грозном +12 в Грозном

Герой России Магомед Даудов назначен на должность 1-го вице-премьера Правительства ЧР

9 марта в 17:56 (2010 г.)
09.03.2010 /17:51/ Герой России Магомед Даудов назначен на должность 1-го заместителя председателя Правительства Чеченской Республики по силовому блоку. Об этом Президент ЧР Рамзан Кадыров сообщил на совещании кабинета министров в Грозном. Глава республики представил М. Даудова членам правительства и главам муниципальных районов. «Магомед Даудов является Героем России, кавалером ордена Кадырова, дважды награжден орденом Мужества. Он заслужил эти награды личным мужеством и отвагой», - подчеркнул Р. Кадыров.

После совещания Президент ЧР провел рабочую встречу с М. Даудовым. Р. Кадыров озвучил ряд задач, возлагаемых на первого вице-премьера.

«При принятии решения о вашем назначении были учтены ваши заслуги перед республикой в борьбе с терроризмом и экстремизмом. За последние годы в борьбе с бандподпольем правоохранительными органами республики достигнуты хорошие результаты. Мы обеспечили безопасность населения республики. Теперь наша задача заключается в ее укреплении. Я уверен, вы справитесь с возложенной на вас обязанностью», - сказал Р. Кадыров.

Он поручил М. Даудову организовать тесное взаимодействие с руководством УФСБ РФ по ЧР, а также руководителями других правоохранительных органов. Кроме этого, глава республики обязал М. Даудова усилить взаимодействие глав муниципальных образований и городов республики с силовыми структурами, находящимися на территории районов и городов.

М. Даудов поблагодарил Р. Кадырова за оказанное ему высокое доверие.

«Я приложу все усилия, чтобы оправдать ваше доверие. Всем известно ваше особое внимание к вопросам безопасности в республике, и мы сделаем все, чтобы максимально обеспечить безопасность наших граждан», - сказал М. Даудов.

Занимавший ранее этот пост Халид Вайханов назначен вице-премьером по социальному блоку.

М. Даудов является полковником милиции. До сегодняшнего дня работал начальником Шалинского РОВД. В 2007 году за мужество и героизм, проявленные в борьбе с незаконными вооруженными формированиями, Указом Президента РФ ему присвоено звание Героя России.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет