Р. Кадыров: «Развитие промышленности станет мощным толчком для экономического роста республики»

10 марта в 09:18 (2010 г.) 2615
10.03.2010 /09:17/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание кабинета министров. Рассматривался ход исполнения поручений Председателя Правительства РФ В. Путина, данных им на совещании, прошедшем в январе текущего года в Пятигорске. Оно было посвящено развитию СКФО. Основным докладчиком выступил министр финансов ЧР Эли Исаев. По его словам, на основании поручения Президента ЧР всем руководителям министерств и ведомств было дано соответствующее указание – представить в срок до 10 марта предложения по развитию ЧР для их включения в стратегию развития СКФО.

«Такие предложения к нам поступили и сейчас они проходят согласование в федеральных профильных министерствах», - сказал Э. Исаев.

Р. Кадыров подчеркнул, что основными приоритетными направлениями в развитии республики являются промышленность, энергетика, сельское хозяйство.

«Мы не должны забывать, что у нас некогда была мощная промышленность. Нам необходимо поднимать ее такими же темпами, как мы развиваем АПК, здравоохранение и т.д. У Минпромэнерго есть интересные программы, которые я назвал бы составляющими экономического развития, и даже существуют договоренности в их реализации. Поэтому нам необходимо поддержать министерство. Развитие промышленности станет мощным толчком для экономического роста республики», - сказал Р. Кадыров.  

Президент ЧР напомнил, что премьер-министром РФ В. Путиным обещаны гарантии Правительства России для инвесторов. Р. Кадыров призвал кабинет министров активнее включиться в работу.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: